Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:03 16-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
напомни где происходят события этого фильма?
у тебя настроение поебать ему мозг
Выхухаль
( off
)
(
21:04 16-01-2022
)
Цитата: Gamletka
Просто если в детстве видеть цитаты еврейских мифов или про чо ты там в мультиках и везде, то есть это надо было для начала изучить их, чтоб знать откуда это. А где такое обычно начинают дети узнавать? Конечно же дома. Но дома тебе не забивали голову. Просто ненавязчиво запирали в комнате с еврейскими книжками на полке, что ли?
та Гаузер фантазер просто Gamletka
( off
)
(
21:04 16-01-2022
)
Gauzer, ты расстроился, я тебя задела чем то? Gamletka
( off
)
(
21:05 16-01-2022
)
Пытаешься выстроить логическую цепочку - ебешь мозг. Занятно
Gauzer
( off
)
(
21:06 16-01-2022
)
Цитата: Gamletka
напиши как я должна была написать свой пост, чтоб он не выглядел тебе как поебать мозг. Я серьезно
"Я смотрела мультики на первом канале, там вроде такого не было. А где ты их смотрел и когда?
В детских журналах тоже такого не помню, а как ты узнал, откуда эти цитаты, если тебе не забивали голову религией?"
И тогда бы я также дружелюбно ответил бы, что еще на черно-белом телевизоре смотрел Евангелион вроде, про путешествующий домик баптистов, и что были и другие, которые особо не запоминались, так как не имели формат сериалов. А цитаты и библейские истории я узнавал потому, что мне объяснили откуда это, и в дальнейшем опознавать было не сложно.
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
ты хоть раз читал про басмачество средней азии - где оно имело распространение?
и про пытки басмаческие почитай, чтоб знать какими были деды нынешних джамшутов со строек, когда к ним русские приезжали работать
Афганистано казахская граница надеюсь я тебе не открыл новый свет
Gamletka
( off
)
(
)
Наговорил гадостей с ничего и съебался. Круто. Сладких тебе писюнов, гаузер
Выхухаль
( off
)
(