Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:37 16-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Казахи кочевый свободолюбивый народ,у них и шариат то не прижился и всегда было своё отношение к исламу и выражалось оно не в буквальном толковании Корана.Например женщина у казахов не закрывала лицо и не покрывала голову...если не ошибаюсь это чуть ли не единственный народ исповед.ислам у которого было нормой женщине не кутаться в хиджабы и паранджу
ну знач это не труъ исламисты, а позеры. это как быть православным и не быть бедным ,chto,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:38 16-01-2022 )
А сейчас так на гос.уровне запрещено ношение хиджаба в гос.учреждениях ...а то чеченские диаспоры очень хотели насадить свои традиции ...не прошло

Gamletka ( off )
( 20:42 16-01-2022 )
Цитата: Gauzer
упредительно, т. к. Союз наращивал силы у ее границ. И на Польшу в 39 также. Но об этом никто никогда не вспоминает, ведь священная война тогда будет не такой священной - два диктатора делили мир.
В Китае ВМВ унесла больше жизней, чем в Союзе, но о ней не принято вспоминать там.
сколько ж их сейчас было бы, если б война не скосила

Выхухаль ( off )
( 20:43 16-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Казахи кочевый свободолюбивый народ,у них и шариат то не прижился и всегда было своё отношение к исламу и выражалось оно не в буквальном толковании Корана.Например женщина у казахов не закрывала лицо и не покрывала голову...если не ошибаюсь это чуть ли не единственный народ исповед.ислам у которого было нормой женщине не кутаться в хиджабы и паранджу
ты хоть раз смотрела фильм белое солнце пустыни ,kovyr,

Gamletka ( off )
( 20:44 16-01-2022 )
Есть хочу.. Задали подделку в саду ребёнку, а затрахалась уже я.

Выхухаль ( off )
( 20:45 16-01-2022 )
Вот что значит не знание истории, сидим на краю севера государства и нет понимания что твориться на юге

Gamletka ( off )
( 20:46 16-01-2022 )
Цитата: Gauzer
В мое детство эти библейские истории в бредово-восторженном пересказе и цитаты тулили везде - в детские журналы, в мультфильмы. Бесило невероятно это навязывание специфичных еврейских басен и неудобочитаемых предложений, тем более что дома мне всем этим голову не пытались забивать. Поэтому я счастливо жил атеистом-антисемитом
странно. В моем детстве такого не было

Gamletka ( off )
( 20:47 16-01-2022 )
В каких мультиках было про религию к примеру? Что то я не помню

Выхухаль ( off )
( 20:48 16-01-2022 )
pulsa~de~nura, север Афганистана если чё заселён таджиками ,мутко, проснись и пой.. и они там не из секты Свидетелей Иеговы

Gamletka ( off )
( 20:50 16-01-2022 )
Просто если в детстве видеть цитаты еврейских мифов или про чо ты там в мультиках и везде, то есть это надо было для начала изучить их, чтоб знать откуда это. А где такое обычно начинают дети узнавать? Конечно же дома. Но дома тебе не забивали голову. Просто ненавязчиво запирали в комнате с еврейскими книжками на полке, что ли? ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc