Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:04 16-01-2022 )
Цитата: Brute
Слав как я его а ? На самий гарний мови ,len6,
приголомшливо! аплодую стоячи ,kumamon,

Brute ( off )
( 18:15 16-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
приголомшливо! аплодую стоячи ,kumamon,
дякую за таку пiдтримку ,loves,

Здравствуйте ( off )
( 18:15 16-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
В домашней библиотеке у нас много книг было. Я нашла в детстве новый завет, открыла, а там пс.в.р 1. лт и он сказал..

и я поняла,что я нихуя не поняла, и закрыла нахуй этот завет.. взяла книгу про бал вампиров и погнала читать ,len3, уж там все понятно
значит ты тупее древнего чабана, веть библия написана притчами, простым языком ,хаха,

Brute ( off )
( 18:16 16-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
значит ты тупее древнего чабана, веть библия написана притчами, простым языком ,хаха,
ты почему ещё живой, хуйло ?

Brute ( off )
( 18:16 16-01-2022 )
Здравствуйте, я скучал кстати

Здравствуйте ( off )
( 18:19 16-01-2022 )
ты почему ещё живой, хуйло ?
так я цеплен есть сертификат ;)

Brute ( off )
( 18:43 16-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
так я цеплен есть сертификат ;)
покажи ,len6,

Выхухаль ( off )
( 18:43 16-01-2022 )
pulsa~de~nura, вот смотри в 1917г прошли стихийные митинги, кто только там не бунтовал, меньшевики, большивики, гос дума, в результате свергнули Токаева, точнее царя, а в руки взяли власть кучка бандитов, вот если в Казахстане в результате этой смуты взяли южные народности которые от Талибана ничем не отличаются, а это было бы если Токаев очканул как царь Николай Александрович, ну или как в недавнем Янукович, что бы ты говорила о правлении Токаева.

Здравствуйте ( off )
( 18:46 16-01-2022 )
покажи ,len6,
не я лучше маску надену,sad, ацтань

Мастер87 ( off )
( 18:56 16-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
вот если в Казахстане в результате этой смуты взяли южные народности которые от Талибана ничем не отличаются, а это было бы если Токаев очканул
а взбунтовавшиеся были радикальными исламистами? И хотели установить шариат? Переселение южных казахов на север страны идет полным ходом на гос.уровне много лет, не считая трудовой миграции, радикализация и русофобия тоже. Это и есть политика Токаева, и она вызывает упадок повсеместно. И цену на газ, спровоцировав протесты, подняло его же окружение.

В интернете есть приколы про мамбетизм, но это казахская реальность, этот тренд. И сохранив Токаева в кресле, сохранили и этот путь для РК

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc