Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 15:10 16-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
я боюсь даже подумать, что ты этим хотел сказать. Про хлеб хотя бы понятно ,fry,
ну ваш женский талисман ,chto,

Выхухаль ( off )
( 15:26 16-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну дак сам все понимаешь ,зачем же тогда несешь пургу о том что государству библия невыгодна?Православные ценности как раз очень выгодная вещица,способная послужить главной скрепой.Ведь материальное же не так важно как духовное...поэтому не стоит роптать на судьбу свою ,нищета материальная это не порок.Главное царя любите,он помазанник божий,а идти против божьего помазанника грех
ты чего, белены обьелась ,kovyr, какой помазанник?? Кого сами выбрали тому и радуйтесь, демократия!

Выхухаль ( off )
( 15:30 16-01-2022 )
pulsa~de~nura, еще если заморочиться, возможно можно даже сделать собственный талисман. Выбрать вещицу, до которой будешь дотрагиваться только в моменты счастья и очень хорошего настроения. думаю, если напитать вещь хорошей энергетикой, то можно брать в дальнюю дорогу.. счастье и удачу должно принести.

Ну я так думаю..мне лень проверять ,bender,
это как в мульте про Смешариков, про волшебную пуговицу. Баран боялся высоты и ему хрюша пришила волшебную пуговицу

Выхухаль ( off )
( 15:31 16-01-2022 )
я боюсь даже подумать, что ты этим хотел сказать. Про хлеб хотя бы понятно ,fry,
,rzhu, он имел ввиду что надо писечкой на хлеб зарабатывать

Выхухаль ( off )
( 15:34 16-01-2022 )
Люси сребролюбия ,влоб,
Прикрепленный файл .png: скачать (100.1Kb)

Nervoz ( off )
( 15:37 16-01-2022 )
Цитата: Мастер87
напротив, с детства изучал атеизм и антисемитизм, Библию читал критически. Годов с 13 начал эксперименты с эзотерикой, годов с 15 соблазнился идеей существования бога, как источника силы, способной влиять на ход вещей, но наладить контакт не получалось, и это был не авраамический бог. В итоге перешагнув через себя, свои убеждения и идеалы, в 20 лет покрестился и ушел в веру, в том виде, как я ее понял из Библии, в том виде, который противен юношеским идеалам и, наверно, честным людям. Но зато сила дается реальная.
а меня мать таскала по всяким протестантским конфессиям

Nervoz ( off )
( 15:41 16-01-2022 )
Цитата: Brute
сделай не скучно
я пытался, но ты все заскучнил ,len6,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:42 16-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты чего, белены обьелась ,kovyr, какой помазанник?? Кого сами выбрали тому и радуйтесь, демократия!
http://www.nsad.ru/articles/pomazanie-na-carstvo-chto-eto-takoe а монархов тоже сами выбирали?

Диктаторов не выбирают,выбирают путь развития ,зачастую равнодушием к политической жизни.Путины Лукашенки и прочие Назарбаевы,например,к демократии не имеют никакого отношения

Brute ( off )
( 15:49 16-01-2022 )
Цитата: Nervoz
я пытался, но ты все заскучнил ,len6,
сыды и нэ пэзды ,len6,

Apocalyptic ( off )
( 16:01 16-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu, он имел ввиду что надо писечкой на хлеб зарабатывать
я это не имел в виду ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc