Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:49 16-01-2022 )
Я думаю, хочешь-не хочешь, а главное из библии знать будешь, если в детстве раз в неделю, а то и несколько раз, водят в церковь на службу. Летом ездила в монастырь, пару дней там провела рядом и на службу ходили..интерено было. Голос чтеца, колокола, запах, все эти красивые иконы и блестяшки, полутьяма, свечи.. все это вызывает прям дрожь и по-своему давит на психику.
Но я там была в каестве туриста. Посмотрела да пошла. А те кто рядом живут, пропитаны атмосферой, дети же растут в этом масле ,len8,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:54 16-01-2022 )
СилаВселенной, веришь в бога?

СилаВселенной ( off )
( 14:57 16-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
СилаВселенной, веришь в бога?
да как сказать.. скорее верю в силу, которая формируется за счет наших эмоций, веры или умерших "душ". Я скорее верю в то, что наши мысли в какой-то степени могут быть материальными.. то есть у каждого человека свой сформированный бог. Как-то так.

Brute ( off )
( 14:58 16-01-2022 )
Цитата: Nervoz
скучно
сделай не скучно

Brute ( off )
( 14:58 16-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
да как сказать.. скорее верю в силу, которая формируется за счет наших эмоций, веры или умерших "душ". Я скорее верю в то, что наши мысли в какой-то степени могут быть материальными.. то есть у каждого человека свой сформированный бог. Как-то так.
а в силу земли веришь ? ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 15:00 16-01-2022 )
pulsa~de~nura, еще если заморочиться, возможно можно даже сделать собственный талисман. Выбрать вещицу, до которой будешь дотрагиваться только в моменты счастья и очень хорошего настроения. думаю, если напитать вещь хорошей энергетикой, то можно брать в дальнюю дорогу.. счастье и удачу должно принести.

Ну я так думаю..мне лень проверять ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 15:00 16-01-2022 )
Цитата: Brute
а в силу земли веришь ? ,len6,
пфф разумеется

СилаВселенной ( off )
( 15:02 16-01-2022 )
У меня есть анимешная фигурка маленькая -Люси Сердоболия.
Я когда работала там, где платили только то шо заработаешь сам.. то в плохие моменты вытаскивала ее, мысленно говорила "Люся, го зарабатывать, блядь".. и ставила перед собой. Свои боевым и позетивным видом она меня вдохновляла и работа шла лучше ,blov,

Apocalyptic ( off )
( 15:02 16-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
pulsa~de~nura, еще если заморочиться, возможно можно даже сделать собственный талисман. Выбрать вещицу, до которой будешь дотрагиваться только в моменты счастья и очень хорошего настроения. думаю, если напитать вещь хорошей энергетикой, то можно брать в дальнюю дорогу.. счастье и удачу должно принести.

Ну я так думаю..мне лень проверять ,bender,
писечка ,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 15:05 16-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
писечка ,kumamon,
я боюсь даже подумать, что ты этим хотел сказать. Про хлеб хотя бы понятно ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc