Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:05 16-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
государству не выгодна Библия так у ней свои законы, свои правила. Кесарю кесарево, Богу божье
отчего же?как раз очень выгодна чем оно и пользуется

Выхухаль ( off )
( 14:22 16-01-2022 )
Цитата: Gauzer

Поэтому идут учителя жизни по Библии нафиг, есть светские законы, с остальным каждый сам решит как жить
обрезание для евреев, ты же не еврей? В исполнении ветхозаветных обрядов нет греха, нет разницы еврей ты или нет, сейчас нет деления в богоизбранности народа

Выхухаль ( off )
( 14:29 16-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
отчего же?как раз очень выгодна чем оно и пользуется
оно многим пользуется, ради спорта миллиарды тратит но занимающихся людей после работы не прибавляется, заставляет людей в масках ходить но при этом деньги платит чтобы люди путешествовали и разносили заразу, почему бы и библией не прикрываться, ведь проповедовать коррупцию, и грабеж как то не по уму

СилаВселенной ( off )
( 14:30 16-01-2022 )
Куда ни плюнь, все читали библию. Мой вот тоже удивлялся, что я не читала. И куратор в колледже тоже ахуевала с этого. Я не поинмаю, я пропустила какой-то урок в школе, где всем единовременно в тот день читали библию? ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 14:32 16-01-2022 )
В домашней библиотеке у нас много книг было. Я нашла в детстве новый завет, открыла, а там пс.в.р 1. лт и он сказал..

и я поняла,что я нихуя не поняла, и закрыла нахуй этот завет.. взяла книгу про бал вампиров и погнала читать ,len3, уж там все понятно

Выхухаль ( off )
( 14:32 16-01-2022 )
СилаВселенной, то тебе точно черти приходили в гости по приглашению ,цразы, смотри поселяться в твоей голове и не будешь знать даже когда твой разум совратят

Выхухаль ( off )
( 14:34 16-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
В домашней библиотеке у нас много книг было. Я нашла в детстве новый завет, открыла, а там пс.в.р 1. лт и он сказал..

и я поняла,что я нихуя не поняла, и закрыла нахуй этот завет.. взяла книгу про бал вампиров и погнала читать ,len3, уж там все понятно
а бесполезно..и ничего не поймёшь. Тут надо самого начала и попорядку рассказывать что и как

Выхухаль ( off )
( 14:38 16-01-2022 )
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.. -это полный бред для тех кто не понимает, но на самом деле в них много сказано ,в этих словах, это описано начало мироздания

pulsa~de~nura ( off )
( 14:41 16-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
оно многим пользуется, ради спорта миллиарды тратит но занимающихся людей после работы не прибавляется, заставляет людей в масках ходить но при этом деньги платит чтобы люди путешествовали и разносили заразу, почему бы и библией не прикрываться, ведь проповедовать коррупцию, и грабеж как то не по уму
ну дак сам все понимаешь ,зачем же тогда несешь пургу о том что государству библия невыгодна?Православные ценности как раз очень выгодная вещица,способная послужить главной скрепой.Ведь материальное же не так важно как духовное...поэтому не стоит роптать на судьбу свою ,нищета материальная это не порок.Главное царя любите,он помазанник божий,а идти против божьего помазанника грех

Gauzer ( off )
( 14:42 16-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной

В мое детство эти библейские истории в бредово-восторженном пересказе и цитаты тулили везде - в детские журналы, в мультфильмы. Бесило невероятно это навязывание специфичных еврейских басен и неудобочитаемых предложений, тем более что дома мне всем этим голову не пытались забивать. Поэтому я счастливо жил атеистом-антисемитом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc