сейчас есть непогрешимый Папа СилаВселенной
( off
)
(
13:03 16-01-2022
)
Цитата: Мастер87
годов с 15 соблазнился идеей существования бога, как источника силы, способной влиять на ход вещей, но наладить контакт не получалось
а мне всю жизнь кажется, что какие-то из богов меня задрачивают и смотрят на реакцию. С одной стороны, очень много смертей в моей жизни и смертники приходят ко мне во сне просто пообщаться. С другой стороны, всю жизнь сопровождает исключительно удача. Во всем и всегда..ты даже не представляешь, сколько удачливых моментов я пережила. Их настолько много было, что я уже живу удачей..внаглую.
Но никто со мной не общается.. единственные 2 стремные вещи в детстве были. Первая: в детском лагере, который находится в сосновом лесу, я ночью проснулась и увидела у своей кровати горбоносого мужика в шляпе и в оранжемов дыму..будто в пожаре. Через секунду он пропал.
А через пару лет я в деревне отдахал летом и пыталась вызывать дьявола ради интереса. Чтоб ему проще было прийти, я нарисовала его довольно безобидно..чтоб он пришел в таком же обличии, но не чем было напугать и убить.
Той же ночью по всему дому то там, то сям были шум, а когда я уснула. то сразу же проснулась от жуткого прикосновения к моей голове.. по ощущению были пальцы, но вокруг меня никого не было.
утром я разорвала бумажку с матами. СилаВселенной
( off
)
(
13:05 16-01-2022
)
а вот зеркало напротив зеркала до сих пор не ставлю..создавать такой бесконечный тоннель стремно почему-то Apocalyptic
( off
)
(
13:07 16-01-2022
)
Дядьвить, зачем девчушку на книги подсадил Vigyr
( off
)
(
13:39 16-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Дядьвить, зачем девчушку на книги подсадил
синька зло pulsa~de~nura
( off
)
(
14:04 16-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Адам и Ева наши прародители которые своей богоугодной жизнью попали в рай.