Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:00 15-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
со времен сотворения мира женщина обязана готовить еду, так как из-за неё человека выгнали из райского сада, где еды было в достатке ,on_meh,
дети не обязаны отвечать за ошибки родителей, а уж за ошибки какой-то старовидной женской особи тем более ,bender,

Apocalyptic ( off )
( 22:00 15-01-2022 )
Или первым людям не надо было хавать и срать ,valentina,

Не силен в бублии, но бабы виноваты однозначно ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 22:01 15-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
дети не обязаны отвечать за ошибки родителей, а уж за ошибки какой-то старовидной женской особи тем более ,bender,
скажи это богу, а пока марш за плиту ,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 22:09 15-01-2022 )
Я купила сегодня дневной крем в стеклянной банке..милипиздрический и его надо держать в холодильнике. ,fry, Я чет подсела на магазин натуральной косметики ручной работы. Не дешево, конечно, но эффективно и раздражений нет. И короче я поставила баночку на полку холодильника, а Рома спросил че это за масло и можно ли намазать на бутер? ,len8, Не ну согласна, выглядит по цвету, как топленое масло какое-то...

Vigyr ( off )
( 23:01 15-01-2022 )
Я купила сегодня дневной крем в стеклянной банке..милипиздрический и его надо держать в холодильнике. ,fry, Я чет подсела на магазин натуральной косметики ручной работы. Не дешево, конечно, но эффективно и раздражений нет. И короче я поставила баночку на полку холодильника, а Рома спросил че это за масло и можно ли намазать на бутер? ,len8, Не ну согласна, выглядит по цвету, как топленое масло какое-то...
мыло с собачек ,для кожи хорошо да ,nark,

Vigyr ( off )
( 23:06 15-01-2022 )
Ебашу конфеты в тихоря

Выхухаль ( off )
( 23:08 15-01-2022 )
согласна. Мне этого не хватало. И родителей не было, и родственники забивали хуй на досуг. Я играла сама с собой. У меня было 2 или 3 настолки, но играла одна..как дурачок ,fry,
я вообще склонен считать что семья в жизни главное, а остальные пошли в жопу ,fry,

Выхухаль ( off )
( 23:16 15-01-2022 )
Адам и Ева наши прародители которые своей богоугодной жизнью попали в рай. В библии есть прямые слова говорящие что женщины спасаються деторождением а мужчины своим трудом. То есть все это ведёт при правильном отношении в нужном направлении развитии человеческой души.

СилаВселенной ( off )
( 23:20 15-01-2022 )
Цитата: Vigyr
мыло с собачек ,для кожи хорошо да ,nark,
не, там набор воска пчелиного, хуиного, масло одной травы, другой, солнечный лучик, сила земли и тд

Brute ( off )
( 23:20 15-01-2022 )
Цитата: Vigyr
Ебашу конфеты в тихоря
дядь Вить, перестань ,chto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc