Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:33 15-01-2022
)
Семилетняя россиянка Настя Радзинская попала в топ-10 самых богатых YouTube-блогеров.
По подсчетам журнала Forbes, девочка за 2021 год заработала сумму в 28 миллионов долларов
(примерно 2 миллиарда 71 миллион рублей). Оцените цифры: на ее YouTube-канал Like Nastya
подписано более 85 миллионов человек, а ролики с участием «солнечного ребенка» набирают по
300 млн просмотров.
Мало кто знает, но блог маленькой Насти появился случайно. Изначально это было частью терапии
по восстановлению. Врачи посоветовали родителям девочки с ДЦП использовать видеокамеру,
чтобы она могла взаимодействовать с внешним миром и избавляться от своих страхов.
Brute
( off
)
(
20:34 15-01-2022
)
Конечно игры на пк на ультрах это небо и земля с плойкой я в раздумьях
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:35 15-01-2022
)
Интересно а со старыми 30летними тетеньками такое пройдёт?Или только за детьми интересно наблюдать ,как они избавляются от своих страхов? Brute
( off
)
(
20:35 15-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Семилетняя россиянка Настя Радзинская попала в топ-10 самых богатых YouTube-блогеров.
По подсчетам журнала Forbes, девочка за 2021 год заработала сумму в 28 миллионов долларов
(примерно 2 миллиарда 71 миллион рублей). Оцените цифры: на ее YouTube-канал Like Nastya
подписано более 85 миллионов человек, а ролики с участием «солнечного ребенка» набирают по
300 млн просмотров.
Мало кто знает, но блог маленькой Насти появился случайно. Изначально это было частью терапии
по восстановлению. Врачи посоветовали родителям девочки с ДЦП использовать видеокамеру,
чтобы она могла взаимодействовать с внешним миром и избавляться от своих страхов.
это настольная игра. Настолки не стареют. Их можно в коробках хранить десятками лет и играть всей семьей, с друзьями, с врагами, с кем хочешь. Вот буду дети, а я к тому времени кучу игр уже накуплю и будем семьей вечерком играть А нет..ну так с Ромой до старости будем играть, хули..мы не гордые.
Выхухаль
( off
)
(
21:11 15-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
это настольная игра. Настолки не стареют. Их можно в коробках хранить десятками лет и играть всей семьей, с друзьями, с врагами, с кем хочешь. Вот буду дети, а я к тому времени кучу игр уже накуплю и будем семьей вечерком играть..
до этих слов прям все по теме, мне понравилось
СилаВселенной
( off
)
(
21:18 15-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
до этих слов прям все по теме, мне понравилось
согласна. Мне этого не хватало. И родителей не было, и родственники забивали хуй на досуг. Я играла сама с собой. У меня было 2 или 3 настолки, но играла одна..как дурачок Apocalyptic
( off
)
(
21:32 15-01-2022
)
Единственные настолки, нужные маленьким женщинам, это кухонные принадлежности СилаВселенной
( off
)
(
21:51 15-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Единственные настолки, нужные маленьким женщинам, это кухонные принадлежности
ты старый и взгляды твои дедовские
Apocalyptic
( off
)
(
21:56 15-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ты старый и взгляды твои дедовские
со времен сотворения мира женщина обязана готовить еду, так как из-за неё человека выгнали из райского сада, где еды было в достатке