Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:31 15-01-2022 )
Вот блин,если понравилась парочка азиатов ,это значит каждый азиат для меня красавец чтоле ,на которого я буду слюной капать? ,comeon, Я таких красавцев на рынке могу увидеть ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 15:36 15-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Вот блин,если понравилась парочка азиатов ,это значит каждый азиат для меня красавец чтоле ,на которого я буду слюной капать? ,comeon, Я таких красавцев на рынке могу увидеть ,simps,
конечно, полный казахстон красавцев ,harold,

За!!! ( off )
( 15:37 15-01-2022 )
может в том видео и были красивые,но я не могу посмотреть ...а на превью какой-то хомячок ,comeon, И напомаженных не надо,надо таких как тот китаец актёр или кореец из кальмара ...и тогда я буду счастлива ,simps,
Чего Токай всё ещё не дал интернету нормального? Точно идёт эксперимент, как население себя будет вести без Ютуба, и прочих видеоплатформ, появились и альтернативные, где не нужно иносказательно говорить как на Ютубе, на некоторые медицинские темы.
[ред. За!!! 15-01-2022 в 15:38]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:49 15-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
конечно, полный казахстон красавцев ,harold,
красавцев в кавычках ,типа как на том видео ну или по крайней мере превью

RAMIREZ ( off )
( 15:51 15-01-2022 )
pulsa~de~nura, привет, как дела ,pika,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:51 15-01-2022 )
Цитата: За!!!
Чего Токай всё ещё не дал интернету нормального? Точно идёт эксперимент, как население себя будет вести без Ютуба, и прочих видеоплатформ, появились и альтернативные, где не нужно иносказательно говорить как на Ютубе, на некоторые медицинские темы.
вроде как до окончания чс будет такой интернет ...это ещё несколько дней...ну с отключением интернета я тоже думаю пробу брали ,как отреагирует пипл

pulsa~de~nura ( off )
( 16:08 15-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
pulsa~de~nura, привет, как дела ,pika,
плохо ...скучно ...но случилась какая-то странность сегодня.Дождь пошёл в середине января ...когда обычно морозы дават за -30

pulsa~de~nura ( off )
( 16:09 15-01-2022 )
Это точно сбой в матрице

Apocalyptic ( off )
( 16:13 15-01-2022 )
плохо ...скучно ...но случилась какая-то странность сегодня.Дождь пошёл в середине января ...когда обычно морозы дават за -30
ну ты ж не в Буйске своём, а в солнечных степях потомков Чингисхана ,loshadka,

RAMIREZ ( off )
( 16:31 15-01-2022 )
А у нас снега навалило много. Откапываемся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc