Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:52 14-01-2022 )
Gauzer, тебе может быть это интересно. Я тут вспомнила один момент, на который и внимания особо не обращала. В лигу легенд когда играю, пишу от мужского имени всегда. Там я не даю понять, что я девушка. Поясню.
В таких играх как моба, результат сильно зависит от настроения. Идеальных игроков нет..все ошибаются так или иначе. И вот когда ошибаются девочки, на это акцентируют внимание и потом доверие к ним, как в союзникам, пропадает. Настроение негативное, относятся к игроку, как хуй пойми к чему..как в аппендиксу. А когда ошибаются парни, то ему говорят не тупить и продолжают дальше играть с ним, как и играли..и настроение боевое.

Давно поняла эту фишку и всегда представляюсь парнем ,blov, и результат хороший, реально заметный. И срача в команде меньше, и побед больше. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:55 14-01-2022 )
не ну есть там тян, которые кричат прям всем своим ником и поведением в чате, что они тян. Но то такое.. я с ним тоже отношусь, как к шлюшкам. Нормальные бабы если идут играть, то идут играть, а не знакомиться.

Я как-то встретила там девушку лет 20, которая играла лесником хлеще парней..убивала всех, забирала все объекты и в любой ситуации молчала, как партизан..и просто действовала. Она меня и вдохновила ,len8, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 00:08 15-01-2022 )
Цитата: Nervoz
я давно знал что ты рак
иркуцкая шутка ,лен4, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 00:12 15-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
не ну есть там тян, которые кричат прям всем своим ником и поведением в чате, что они тян. Но то такое.. я с ним тоже отношусь, как к шлюшкам. Нормальные бабы если идут играть, то идут играть, а не знакомиться.

Я как-то встретила там девушку лет 20, которая играла лесником хлеще парней..убивала всех, забирала все объекты и в любой ситуации молчала, как партизан..и просто действовала. Она меня и вдохновила ,len8,
в лоле ж нет войс чата вроде ,valentina, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 00:21 15-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
в лоле ж нет войс чата вроде ,valentina,
в противном случае я б не смогла притворяться парнем ,valentina, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 00:22 15-01-2022 )
Apocalyptic, пару лет назад в лоле ввели войс, но он остался везде, кроме ру сервера. На ру сразу запретили и вырезали, потому что по войсу трудно отследить заговорщиков антиполитиков. ,len8, пизда [цит]

Apocalyptic ( off )
( 00:58 15-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
в противном случае я б не смогла притворяться парнем ,valentina,
ты бы могла притворяться двенадцатилетним мальчиком, как Джулия ,нормал, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 01:05 15-01-2022 )
а, не, там наоборот ,loshadka, [цит]

Nervoz ( off )
( 01:07 15-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
иркуцкая шутка ,лен4,
луганская реальность ,каппа, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 01:13 15-01-2022 )
Цитата: Nervoz
луганская реальность ,каппа,
не порти впечатление об иркуцком юморе ,мутко, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc