Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 20:06 14-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
мне почти 30, если что ,valentina,
Если учитывать то что наша жизнь Бессмысленна то тебе столько сколько есть ,pika,

СилаВселенной ( off )
( 20:07 14-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
СилаВселенной, зря крестик не носишь, сглазят ,on_smok,
главное, чтоб потом не перекосоебило. С чего ты взял, что не ношу? А может у меня два..а может булавка ,fry,

Vigyr ( off )
( 20:08 14-01-2022 )
Цитата: Gauzer
так ты не девственница чтоли? рискуешь, Выха может и расхотеть с такой обои клеить мутить
статуэтки из камасутры на свадьбу можно подарить

Vigyr ( off )
( 20:09 14-01-2022 )
Gauzer, сегодня коллега спросила, где я учусь. Я сказала, что уже отучилась. Потом добавила "давно".. со ступора ее так и не вывела. Она потом узнала, сколько мне лет и .. ну и короче несколько раз подходила ко мне, смотрела в упор и говорила "я в шоке, я просто в шоке". Потом рассказала другой коллеге, которая тоже студентка. Та тоже прибежала уточнить мой возраст..думала, ее наебывают.

Походу завтра приду, а там на стенде будет моя фотка с возрастом ,druzhko, они все толкуют, что мааааксимум 25 можно дать, а так вообще думали около 20.
ты их начальник?

СилаВселенной ( off )
( 20:09 14-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Если учитывать то что наша жизнь Бессмысленна то тебе столько сколько есть ,pika,
хм да. А если учитывать, что мне в детстве говорили "мудрые" взрослые, что у меня еще пока что нет забот, то и мудрых людей не бывает ,fry, Схера ли у меня в детстве не было забот и проблем? Еще как были. В каждом возрасте они есть и в всегда их приходится решать в меру свои силёнок. Если взрослый говорит, что у беренка нет забот и проблем, значит он не знает всего, что делает ребенок.

Vigyr ( off )
( 20:10 14-01-2022 )
Цитата: Gauzer
если начистоту, то ты расцвела, похорошела и таки даже можно сказать посвежела. Раньше ты такой шикарной бейбой не была. Ну то есть это не из разряда "хорошо сохранилась", а именно что-то... обретенное чтоли. Что-то ты в жизни правильно делать стала
мужик ей подходит вот и цветёт ,nark,

Apocalyptic ( off )
главное, чтоб потом не перекосоебило. С чего ты взял, что не ношу? А может у меня два..а может булавка ,fry,
ок, вот в течении десяти секунд сними с себя одежду и сделай фотку с крестиком, докажи что я не прав ,on_smok,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Vigyr
ты их начальник?
нет. Они частенько у меня что-то спрашивают, но я говорю лишь половину, потом мне становится лень (ведь мне за это никто не платит дополнительно) и я отправлю к начальству за ответами ,harold,

RAMIREZ ( off )
( 20:11 14-01-2022 )
хм да. А если учитывать, что мне в детстве говорили "мудрые" взрослые, что у меня еще пока что нет забот, то и мудрых людей не бывает ,fry, Схера ли у меня в детстве не было забот и проблем? Еще как были. В каждом возрасте они есть и в всегда их приходится решать в меру свои силёнок. Если взрослый говорит, что у беренка нет забот и проблем, значит он не знает всего, что делает ребенок.
все так и так есть

СилаВселенной ( off )
( 20:14 14-01-2022 )
во вторник нам раздали анкетки-опросники..просили указать то то, то это. Хотели узнать, как что у нас на работе и как мы к этому относимся. Опросы анонимные были.
Вот только там один пункт был про повышение. Мол, хотели бы вы пойти выше по карьере, хотели бы повышения со своей должности? Если да, то подойдите в "деканат" и сообщите об этом тому-то и тому-то, потому что опрос анонимный.

Я ответила нет. Я много лет хотела повышений на других работах..а потом поняла, что это меня дизморалит. Или мне предложат повышение за то что я красава, или пусть помалкивают вообще. Потому что если я сообщу о желании, а повысят другого, я нахуй уволюсь от унижения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc