Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
16:27 14-01-2022
)
Некоторые говорят,что мы живем в эпоху последних дикторов. Думаю они ошибаются. Эту эпоху застанут наши праправнуки даже. В одной стабильной стране
СилаВселенной
( off
)
(
17:04 14-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
это было бы так но я ещё не придумал идеальный вариант в своем представлении.
Хм, почему его не должно существовать..
если загуглишь, то увидишь проект подводного города. Его давно разработали и вроде как должны построить (как только, так сразу..не хватает то того, то сего...). Короче, я б хотела свою свадьбу провести в храме того самого нового города.. и чтоб на свадьбе нас благословил Посейдон СилаВселенной
( off
)
(
17:05 14-01-2022
)
Цитата: Модрич
из-за вас молодожёны разведутся
так уже давно развелись)))) pulsa~de~nura
( off
)
(
17:50 14-01-2022
)
если загуглишь, то увидишь проект подводного города. Его давно разработали и вроде как должны построить (как только, так сразу..не хватает то того, то сего...). Короче, я б хотела свою свадьбу провести в храме того самого нового города.. и чтоб на свадьбе нас благословил Посейдон
ебать ты сельодка
Выхухаль
( off
)
(
18:16 14-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
если загуглишь, то увидишь проект подводного города. Его давно разработали и вроде как должны построить (как только, так сразу..не хватает то того, то сего...). Короче, я б хотела свою свадьбу провести в храме того самого нового города.. и чтоб на свадьбе нас благословил Посейдон
а я подумал и посчитал что мне достаточно венчания в церкви Apocalyptic
( off
)
(
18:23 14-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
а я подумал и посчитал что мне достаточно венчания в церкви
в наших церквях мужиков с другими рыжими мужчинами не венчают Apocalyptic
( off
)
(