Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:57 18-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
пытаюсь понять почему тебе недомужыки нравяца
вот бы ты завтра проснулся а у тебя глаза узкие и член рябой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:58 18-02-2022
)
Перейти к поиску Русский. ря-бо́й. 1. покрытый ря́бинами, рябью; пёстрый ◆ Пришли два конвоира — один постарше, рябой, в папахе кавказского образца, другой молодой, лет двадцати, розовощёкий, в красноармейском шлеме. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:59 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот бы ты завтра проснулся а у тебя глаза узкие и член рябой
покрытый рябИнами, пёстрый кавказского образца, розовощёкий, в красноармейском шлеме.
Gauzer
( off
)
(
14:08 18-02-2022
)
Цитата: Nervoz
зам в отпуск пошел, я за него буду. Вот это заставило и вообще нехватка рук. У нас директор в 20 году умер, а в 21м его зам умер. Теперь фирмой рулит вдова-директор, а второй зам стал первым замом. Ну и т.к. нужен второй зам, меня позвали
проверь замовский кабинет счетчиком гейгера, там может быть сюрприз
Gauzer
( off
)
(
14:12 18-02-2022
)
мы умные, красивые, воспитанные. А ты себя считаешь именно мужиком?
Gauzer
( off
)
(
14:18 18-02-2022
)
зам в отпуск пошел, я за него буду. Вот это заставило и вообще нехватка рук. У нас директор в 20 году умер, а в 21м его зам умер. Теперь фирмой рулит вдова-директор, а второй зам стал первым замом. Ну и т.к. нужен второй зам, меня позвали
Вдову кто ебать должен - первый зам или второй? Нужно сразу определиться, это важно для рабочего процесса. Иначе либо со стороны кто-то влезет и будет ей мозги засирать ненужными советами, либо она неудовлетворенная будет отрываться выволочками подчиненных, что тоже не на пользу
Gauzer
( off
)
(
14:22 18-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
поведением? Ну я думаю в этом нет смысла в таких обстоятельствах.
ты прям сильно непонятливый
Кстати, ты берешь окорочка замороженные или охлажденные и сам потом замораживаешь? я замороженные пару раз брал на пробу, это хуета
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:03 18-02-2022
)
потому что среди них есть мой идеал Покажите мне европейца красивее этого азиата и тогда возможно я изменю свое мнение
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(27.6Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:05 18-02-2022
)
пффф это не самая сильная моя сторона
почему бы тебе не наебать нас байками о том что ты гигант в постели?все нормальные люди так делают
[ред.
pulsa~de~nura
18-02-2022 в 15:09] pulsa~de~nura
( off
)
(
15:07 18-02-2022
)
Цитата: Мастер87
Таки руськи мэни сподобають
я придумала такую охуительную шутку не для того чтобы ты ее испортил языком который я не понимаю...у меня пися опустилась