Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 18-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
пытаюсь понять почему тебе недомужыки нравяца ,em_sos,
вот бы ты завтра проснулся а у тебя глаза узкие и член рябой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:58 18-02-2022 )
Перейти к поиску Русский. ря-бо́й. 1. покрытый ря́бинами, рябью; пёстрый ◆ Пришли два конвоира — один постарше, рябой, в папахе кавказского образца, другой молодой, лет двадцати, розовощёкий, в красноармейском шлеме. ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:59 18-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот бы ты завтра проснулся а у тебя глаза узкие и член рябой
покрытый рябИнами, пёстрый кавказского образца, розовощёкий, в красноармейском шлеме.

Gauzer ( off )
( 14:08 18-02-2022 )
Цитата: Nervoz
зам в отпуск пошел, я за него буду. Вот это заставило и вообще нехватка рук. У нас директор в 20 году умер, а в 21м его зам умер. Теперь фирмой рулит вдова-директор, а второй зам стал первым замом. Ну и т.к. нужен второй зам, меня позвали ,нотбад,
проверь замовский кабинет счетчиком гейгера, там может быть сюрприз

Gauzer ( off )
( 14:12 18-02-2022 )
мы умные, красивые, воспитанные. А ты себя считаешь именно мужиком?

Gauzer ( off )
( 14:18 18-02-2022 )
зам в отпуск пошел, я за него буду. Вот это заставило и вообще нехватка рук. У нас директор в 20 году умер, а в 21м его зам умер. Теперь фирмой рулит вдова-директор, а второй зам стал первым замом. Ну и т.к. нужен второй зам, меня позвали ,нотбад,
Вдову кто ебать должен - первый зам или второй? Нужно сразу определиться, это важно для рабочего процесса. Иначе либо со стороны кто-то влезет и будет ей мозги засирать ненужными советами, либо она неудовлетворенная будет отрываться выволочками подчиненных, что тоже не на пользу

Gauzer ( off )
( 14:22 18-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
поведением? Ну я думаю в этом нет смысла в таких обстоятельствах.
ты прям сильно непонятливый

Кстати, ты берешь окорочка замороженные или охлажденные и сам потом замораживаешь? я замороженные пару раз брал на пробу, это хуета

pulsa~de~nura ( off )
( 15:03 18-02-2022 )
потому что среди них есть мой идеал ,on_uhuh, Покажите мне европейца красивее этого азиата и тогда возможно я изменю свое мнение ,simps,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (27.6Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 15:05 18-02-2022 )
пффф это не самая сильная моя сторона ,harold,
почему бы тебе не наебать нас байками о том что ты гигант в постели?все нормальные люди так делают ,simps,
[ред. pulsa~de~nura 18-02-2022 в 15:09]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:07 18-02-2022 )
Цитата: Мастер87
,ашесоме,

Таки руськи мэни сподобають
я придумала такую охуительную шутку не для того чтобы ты ее испортил языком который я не понимаю...у меня пися опустилась ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc