Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:02 18-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
представь я работаю с человеком для которого это бизнес, и все об этом знаю
хуево знаешь,если твой человек мне попытатся впарить магнитовскую за домашнюю то пойдёт нахуй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:05 18-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
а сколько у вас грам гашика стоит?
хз, дорого наверное, рублей 500 но на Вайлдберриз может найдешь за сотку, поищи
Здравствуйте
( off
)
(
00:08 18-02-2022
)
пицот рублей это хорошо СилаВселенной
( off
)
(
00:10 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пока мы пиздели
ты предоставляешь людям работу? или продаешь какую-то инфу для работы, приложение, страницу?
а то бывало мне в вайбер присылали предложения..мол, или переведи денег и я тебе дам ресурс для крутого заработка, или перейди по ссылке и купи себе ресурс. "я сначала тоже не поверил, но рискнул и не пожалел. Спустя несколько месяцев зарабатываю уже от 30тыщ грн..."
я всегда слала нахуй ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:21 18-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ты предоставляешь людям работу? или продаешь какую-то инфу для работы, приложение, страницу?
а то бывало мне в вайбер присылали предложения..мол, или переведи денег и я тебе дам ресурс для крутого заработка, или перейди по ссылке и купи себе ресурс. "я сначала тоже не поверил, но рискнул и не пожалел. Спустя несколько месяцев зарабатываю уже от 30тыщ грн..."
я всегда слала нахуй
не, это как финансовая пирамида, на свой страх и риск. Они пишут что ты инвестируешь в крипт валюту или ещё какую хуйню и типа на твоих деньгах зарабатывают 300% а тебе возвращают 100%, но на деле, они просто удваивают суммы первых что бы собрать куш и сьебаца. Не знаю поняла ты или нет, но лучше не лезть в подобное, я просто проебалась в январе на 10 тыщ и теперь хочу их вернуть, большую часть вернула уже.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:30 18-02-2022
)
СилаВселенной, это все реально, они действительно удвоили сумму которую я отправила им, но мне просто повезло я стала одной из первых, дальше они наберут подписчиков дохуя, те начнут кидать им круглые суммы (некоторые проверив первый раз что пришло, кинут больше всех) и они благополучно сьебутся и нихуя им за это не будет
Прикрепленный файл .png:
скачать
(77.4Kb)
цоол_
( off
)
(
00:34 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не, это как финансовая пирамида, на свой страх и риск. Они пишут что ты инвестируешь в крипт валюту или ещё какую хуйню и типа на твоих деньгах зарабатывают 300% а тебе возвращают 100%, но на деле, они просто удваивают суммы первых что бы собрать куш и сьебаца. Не знаю поняла ты или нет, но лучше не лезть в подобное, я просто проебалась в январе на 10 тыщ и теперь хочу их вернуть, большую часть вернула уже.
Больше 1000 рублей деревянных, эт уже статья дорогуша ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:37 18-02-2022
)
Цитата: цоол_
Больше 1000 рублей деревянных, эт уже статья дорогуша
ну да, пойди найди раз такой умный. Там в инсте 300 человек на одного писали заяву с адвокатом и все дружно отсосали. А по сути, ты по своей воле отправляешь дабы срубить халяву и мне например даже заяву писать стрёмно
Здравствуйте
( off
)
(
00:56 18-02-2022
)
какой долбойоб отправит деньги в интернете неизвеснаму человеку. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:58 18-02-2022
) Особенно смешно, когда орали больше всех те, кто два три раза получил халяву а потом их кинули, уже за чужие деньги кинули, они были в плюсе но пошли катать заявку, пиздец. Меня удалили из чата как предателя и шпиона, за то что я это предъявила