Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:37 17-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
лол ,rzhu,
ты сейчас серьезно? Значит ты домашней курицы в жизни не ел, или тупой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:38 17-02-2022 )
Цитата: Gauzer
я кофе почти не пью, пью чаи. Так вот из фикспрайса чай Кёртис или хз как читается с латиницы, просто туфта по сравнению с чаем той же марки из магнита. А в магните такой же, как в чайном магазине. Я очень много чаев перепробовал. Нехуй гоняться за дешевизной на копейки, чтоб не плеваться потом.
+++

цоол_ ( off )
( 23:38 17-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты сейчас серьезно? Значит ты домашней курицы в жизни не ел, или тупой

Или ,poh,

Gauzer ( off )
( 23:39 17-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну если несушку возьмёшь, то безусловно отличия есть от бройлера, и поверь не в лучшую сторону.
По поводу остального, цыплят они с той же птицефабрики берут, корм тоже, какие ты различия видишь в этом, это удивительно.
слушай, это не работает через теорию и убеждение, просто идешь и смотришь. Если не видишь разницы в цвете и толщине кожи, размерах ног и крыльев, пропорциях и общих размерах, то у вас и правда продавцы охуели. Но у нас не так, у нас реально видно разницу
[ред. Gauzer 17-02-2022 в 23:45]

Выхухаль ( off )
я кофе почти не пью, пью чаи. Так вот из фикспрайса чай Кёртис или хз как читается с латиницы, просто туфта по сравнению с чаем той же марки из магнита. А в магните такой же, как в чайном магазине. Я очень много чаев перепробовал. Нехуй гоняться за дешевизной на копейки, чтоб не плеваться потом.
чай может быть полным говном и в хорошей упаковке, тут просто путем поиска нормальный найти

цоол_ ( off )
Цитата: Coatlicue
цоол_, ну с анакондой в 31 см и ещё на мосту девица это конечно да

Падпишысь на миня ,bender,

цоол_ ( off )
( 23:40 17-02-2022 )
Падпишытись на миня в тектоке рибята ,poh,

Выхухаль ( off )
( 23:40 17-02-2022 )
слушай, это не работает через теорию и убеждение, просто идешь и смотришь. Если не видишь разницы в цвете и толщине кожи, размерах ног и крыльев, пропорциях и общих размерах, то у вас и правда продавцы охуели. Но у нас не так, у нас реально видно разницу

п.с. я откармивал бройлеров, откармливал уток, держал индоуток, не надо меня теориями грузить
представь я работаю с человеком для которого это бизнес, и все об этом знаю

Здравствуйте ( off )
( 23:41 17-02-2022 )
я ел принглз и похожие чипсы другой марки, но на 50р дешевле . На вкус одинаковые. ,валентина,

СилаВселенной ( off )
( 23:41 17-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
СилаВселенной, пока я это все писала я поняла что я немного нихуя не так считаю, по сути я описала тех (и свой период в жизни) кому рили нужно экономить что бы питаться нормально, с того периода у меня и осталась привычка затариваться кучей, но блять сахар на 10 рублей дешевле или огурцы на 15 за которыми надо ехать куда то, меня не ебут, я куплю рядом и дороже. Вобщем я о людях которые думают что купить ведро сосисок из говна экономнее чем рассчитать рацион. О том что если я попаду в жопу, то смогу жрать вкусно все равно
ну я тебя поняла.
На работу иногда беру мало еды, но разнообразную, чтоб накушаться. Сегодня вот брала рис с капустой, крабовым мясом, свежим огурцом и вареным яйцом. Чуточку майонеза для вкуса добавила.
Ахуенная такая своеобразная кутя получилась ,biggrin, И вкусно, и нажралась до самого ужина. Хотя было мало и даже без хлеба.
Но это куда лучше и дешевле, чем парни у нас жрут пиццу или бургеры, которые покупают в кафе на улице ,kidding,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc