Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:14 17-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
вкусная картошка ,rzhu,безусловно по 200р для тебя будет вкуснее.. ведь она особая! Не такая как у других. Такая как по 30р
картошка и правда разная бывает, много сортов, плюс условия выращивания. Вкусная - хз, а вот невкусная - очень даже попадается

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:17 17-02-2022 )
Я кстати хотел в подвал морозильный ларь поставить, раньше рыбу мешком брал на оптовом, плюс окорочка ,fry,
брать заморозку когда есть свежее это пиздец. Лучше конечно разморозить окорочка а которых ведро воды и какой то неведомой хуйни. Об этом я и говорила, им проще купить ящик замороженного тухляка нежели разделать охлаждённых кур и при этом они думают что с экономили

Выхухаль ( off )
( 23:17 17-02-2022 )
Мне напоминает это один сюжет из Рублёвки когда одна мадам вымогала с мужа деньги на содержание после развода более миллиона рублей в месяц, ведь она детей поит минералкой из Франции а не как все остальные смертные воду какую-то пьют ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 23:18 17-02-2022 )
Цитата: Gauzer
картошка и правда разная бывает, много сортов, плюс условия выращивания. Вкусная - хз, а вот невкусная - очень даже попадается
дык они разные оптом и продавались, на любой вкус, кому какая нравится. Та же самая в торговых точках в разы дороже.

Gauzer ( off )
( 23:20 17-02-2022 )
Я с лета ел свою морковь, и к новому году закончилась. Обычная морковь, мелковатая даже, обычный вкус. И вот пришла пора покупать - а она-то вся невкусная. Если крупная, то водянистая как тыква, если средняя и мелкая, то вкус никакой. Проще было перестать ее есть. Так что вкус важная тема

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
По мне это полный бред, лучше брать деревенскую курочку чем в магните ,fry, по мне это просто понт. Ходить по бутикам и покупать кофе 500р когда точно такое на велберис по 100р
скинь ссылку на кофе который в Вайлдберриз за сто рублей. Ну бери дальше деревенскую курочку а я магнитную пожру ,druzhko,

Выхухаль ( off )
Цитата: Gauzer
мда. и где ты видел деревенских курочек? "фермерские" по цене свинины, ну их нахуй

Насчет кофе и чая - лучше знать магазины с большим оборотом, там цены как в магните по акции
я уже писал, кто по умнее берут в магните, оборачивают в свой пакет, и вуаля в два раза дороже, и вкуснее для гурманов.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:23 17-02-2022 )
вкусная картошка ,rzhu,безусловно по 200р для тебя будет вкуснее.. ведь она особая! Не такая как у других. Такая как по 30р
для меня вкусная это голландка. И иди нахуй со своими уебанскими сарказмами не по делу

Gauzer ( off )
( 23:23 17-02-2022 )
дык они разные оптом и продавались, на любой вкус, кому какая нравится. Та же самая в торговых точках в разы дороже.
И ты на оптовой базе ее варишь и пробуешь? следующий момент как она будет храниться - может пятнами изнутри пойдет, или погниет, или моль одолеет, или поростет...

Gauzer ( off )
( 23:27 17-02-2022 )
я уже писал, кто по умнее берут в магните, оборачивают в свой пакет, и вуаля в два раза дороже, и вкуснее для гурманов.
та не, ты выдумываешь. Фабричная визуально отличается от "фермерской" или домашней. Ну и в составе так сказать разница есть и она чувствуется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc