Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:54 17-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
охренеть и это ты мне в упрек ставила что я тоже самое делал
что именно? Что ты за помидорами два раза ездил? Приэтом тратился на бинзин?
Выхухаль
( off
)
(
22:57 17-02-2022
)
Я кстати хотел в подвал морозильный ларь поставить, раньше рыбу мешком брал на оптовом, плюс окорочка Выхухаль
( off
)
(
22:58 17-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что именно? Что ты за помидорами два раза ездил? Приэтом тратился на бинзин?
картошку по акции на целый год.
Теперь можно за ней не бегать в магазин каждый раз Выхухаль
( off
)
(
23:00 17-02-2022
)
Кстати капуста белокочанная подорожала с 25р , сейчас по 60р уже по цене яблок, никогда такого не было
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:00 17-02-2022
)
СилаВселенной, пока я это все писала я поняла что я немного нихуя не так считаю, по сути я описала тех (и свой период в жизни) кому рили нужно экономить что бы питаться нормально, с того периода у меня и осталась привычка затариваться кучей, но блять сахар на 10 рублей дешевле или огурцы на 15 за которыми надо ехать куда то, меня не ебут, я куплю рядом и дороже. Вобщем я о людях которые думают что купить ведро сосисок из говна экономнее чем рассчитать рацион. О том что если я попаду в жопу, то смогу жрать вкусно все равно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:03 17-02-2022
)
картошку по акции на целый год.
Теперь можно за ней не бегать в магазин каждый раз
по акции и вкусная, для картошки это разные вещи. Хоть на год хоть на сто лет. Ты меня нихуя и никогда не читаешь с мотивом понять.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:05 17-02-2022
)
Кстати капуста белокочанная подорожала с 25р , сейчас по 60р уже по цене яблок, никогда такого не было
вот опять же живой пример, мне капуста нужна пару раз в месяц, вобще похуй по 25 она или по 60
Выхухаль
( off
)
(
23:08 17-02-2022
)
По мне это полный бред, лучше брать деревенскую курочку чем в магните по мне это просто понт. Ходить по бутикам и покупать кофе 500р когда точно такое на велберис по 100р
Выхухаль
( off
)
(
23:10 17-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
по акции и вкусная, для картошки это разные вещи. Хоть на год хоть на сто лет. Ты меня нихуя и никогда не читаешь с мотивом понять.
вкусная картошка безусловно по 200р для тебя будет вкуснее.. ведь она особая! Не такая как у других. Такая как по 30р
[ред.
Выхухаль
17-02-2022 в 23:11] Gauzer
( off
)
(
23:12 17-02-2022
)
По мне это полный бред, лучше брать деревенскую курочку чем в магните по мне это просто понт. Ходить по бутикам и покупать кофе 500р когда точно такое на велберис по 100р
мда. и где ты видел деревенских курочек? "фермерские" по цене свинины, ну их нахуй
Насчет кофе и чая - лучше знать магазины с большим оборотом, там цены как в магните по акции