Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:37 17-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ну 17.02.2022 есть таймеры..цифровые ,kumamon,
когда пальцы в муке только на кнопочки и жать.. есть ещё механические, даже на духовке моей, но песочные все же лучше.

Apocalyptic ( off )
( 22:40 17-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
мозг себе построй ,comeon,
не будь у меня мозга, разве смог бы я так гениально приплести евреев? ,simps,

СилаВселенной ( off )
Выхухаль, да ладно.. у меня тоже есть песочные часы. Я их в работе иногда использовала, а сейчас просто валяются. Но они есть ,on_meh,

Выхухаль ( off )
Цитата: Здравствуйте
почему это не понимаю. я люблю в рыбе копаца ,sad,
а у нас водитель ушел чтобы в людях копаца ,kur,

Выхухаль ( off )
( 22:42 17-02-2022 )
Выхухаль, да ладно.. у меня тоже есть песочные часы. Я их в работе иногда использовала, а сейчас просто валяются. Но они есть ,on_meh,
я знал.. что они тебе больше нравятся ,цразы,

СилаВселенной ( off )
( 22:42 17-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
а у нас водитель ушел чтобы в людях копаца ,kur,
это называется зовом. Он полюбому нечисть ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 22:43 17-02-2022 )
я знал.. что они тебе больше нравятся ,цразы,
конечно. не в каждом доме найдешь песочные часы. Я когда увидела у коллеги на прошлой ..или позапрошлой..или хуй пойми похер, короче отмутила у коллеги часики и уволокла домой ,on_meh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:46 17-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, по поводу скидок согласна. Я вообще как-то в магаз зашла за одинм, а купила еще и пачку кофе по скидке. Посччитала скок он стоит, посмотрела на упаковищу.. думаю. ну я его пить буду год. зато уже сейчас дешево стоит и потом будет еще дороже сегодняшней цены. По сути сэкономила.

А одна коллега у меня была, так вообще говорила, что они семьей закупают все оптом. Денег сразу много тратят, зато у них полная кладовая сахара, овощей, закруток.. чая. Мешками чай берут азный. В итоге если посчитать трату за год, оно то на то и выходит, как мы тратим по мелочи. ТОлько у них продукт лучше получается..дороже сам по себе ,len6, Но опт ведь стоит дешевле.

Короче, каждый дрочет как хочет, но я согласна с ней.. когда у тебя в семье 5 тел работают и все скидывают кассу на опт.закупки, это ахуенно
необязательно брать так широко, для меня сахар и подобное не считается за дорогое и мне мешками сахар нахуй не нужен например. А вот мясо к примеру и рыба, я беру огромный кусок свинины или два и разделываю его сама на кусочки, фарш, бульон, и у меня это всегда в запасе и любая часть, мне не надо идти покупать кг фарша дороже из сраных рулек, или курицу, я беру 5-6 тушек и сама их разделываю на части, у меня есть все от грудок до голеней но дешевле. а такое как сахар и масло мне если честно похуй если на 10 рублей дороже, блять ,facepalm, походу мне мне правда просто нравится разделывать дохляков на части

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:47 17-02-2022 )
,фусад,
что не так?

Выхухаль ( off )
( 22:51 17-02-2022 )
это называется зовом. Он полюбому нечисть ,bender,
это называется деваться некуда. С таким беспределом как зарплата в 15тр. А ещё дома двое детей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc