Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:11 17-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, ты беремчатая ,bender,
я думала это ушло в бытие, приписывать вкусовые порывы к беременности, но оказывается есть ещё определяющие беременность по хотению соленого огурца, но в твоём случае роллов ,druzhko,

СилаВселенной ( off )
( 21:25 17-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я думала это ушло в бытие, приписывать вкусовые порывы к беременности, но оказывается есть ещё определяющие беременность по хотению соленого огурца, но в твоём случае роллов ,druzhko,
нет, просто я всегда хотела это сказать. первая ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:25 17-02-2022 )
СилаВселенной, а ещё я пришла к выводу что люблю кверху норями ,мутко, нежели кверху рисом. Я просто нашла новую струю, мне хочется научится делать красивый, идеальный разрез, чтоб внутри был калейдоскоп цвета, вкуса и нежности, красивые шапочки и форму и поставить галочку в своем кулинарном житие. Когда мне нравится что то готовить то я кайфую, по настоящему, не важно что это, хоть гречка с гуляшом. Вот когда я прям хочу приготовить гречку с гуляшом, я готовлю ее как первое блюдо для императорского стола, как будто это не гречка вовсе. Когда я готовлю лишь бы приготовить хоть что то и без настроения, я несчастна

СилаВселенной ( off )
( 21:29 17-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, у каждого что-то свое, в куда мы вкладываемся духовно. эт норма, тренируйся и пусть выйдет идеальный разрез. Не забывай точить ножи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 17-02-2022 )
Раньше сложно было купить и найти какие то продукты и какой кайф был когда нашла и готовишь, сейчас все есть только руку с кошельком протяни и уже нет этого. Можно получить кайф только от процесса, но блин, я не понимаю людей которые не любят готовить. Однажды мне захотелось купить огромную форель только потому что я хотела сама ее разделать на красивые части, а готовка была уже вторым. Но я не о разделке вцелом, да вам не понять, похуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:34 17-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, у каждого что-то свое, в куда мы вкладываемся духовно. эт норма, тренируйся и пусть выйдет идеальный разрез. Не забывай точить ножи
точить ножи нынче ума не надо и мужик даже не нужен, хотя я этого и не делаю а делает муж, но я бы и без него прекрасно справилась ,druzhko, это для выхухоля пост

СилаВселенной ( off )
( 21:39 17-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
точить ножи нынче ума не надо и мужик даже не нужен, хотя я этого и не делаю а делает муж, но я бы и без него прекрасно справилась ,druzhko, это для выхухоля пост
я тоже точу, когда нужно. Ниче тут такого не надо хитроумного ,len8, Ну выха да..он сейчас разноется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:43 17-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, у каждого что-то свое, в куда мы вкладываемся духовно.
да, несомненно у каждого свое хобби. Но готовку нельзя сравнить с вышиванием лентами или украшениями из эпоксидки. Я не знаю как пояснить свою мысль правильно, но я считаю что не любить готовить это хуево, не осуждаю нет ,druzhko, просто тебе же хуже, хорошо если кто то это сделает или есть деньги купить готовое. Но есть же те кто просто варят и едят хуйню и живут с этим как то, может их это и не парит хз

pulsa~de~nura ( off )
( 21:44 17-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Какая уродливая кореянка в фигурном катании ,harold,
у них парни зато очень красивые ,on_uhuh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:44 17-02-2022 )
я тоже точу, когда нужно. Ниче тут такого не надо хитроумного ,len8, Ну выха да..он сейчас разноется
это ему к тому что сейчас любой человек не зависимо от пола может жить один, а не только мужику жена не нужна ибо техника дошла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc