Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:40 17-02-2022 )
По-моему люди от тик тока совсем тупеют ,fedor,

Реально, не давно мой знакомый с высшим образованием присылает полную чушь, говорит у него полно магнитов можно собрать такое приспособление с вечным генератором энергии, я посмотрел ну нужно быть полным идиотом чтобы в такое поверить, вот и делайте выводы.

Медовитая ( off )
( 13:47 17-02-2022 )
Цитата: Выхухаль

Реально, не давно мой знакомый с высшим образованием присылает полную чушь, говорит у него полно магнитов можно собрать такое приспособление с вечным генератором энергии, я посмотрел ну нужно быть полным идиотом чтобы в такое поверить, вот и делайте выводы.
а луна это магнит?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:55 17-02-2022 )
А кто тут тиктокер? Чё он приебался

Мастер87 ( off )
( 14:01 17-02-2022 )

* не высшим, а высоким

Че не так с теорией, магниты на суперпроводниках при абсолютном температурном нуле работают с кпд в районе сотки, раз чихнул на него и всю жизнь крутится

Мастер87 ( off )
( 14:02 17-02-2022 )
Цитата: Nervoz
Там Апокала опять обстреливают ,svin,
камшотеры ,медвед,

Выхухаль ( off )
( 14:09 17-02-2022 )
Цитата: Мастер87
* не высшим, а высоким

Че не так с теорией, магниты на суперпроводниках при абсолютном температурном нуле работают с кпд в районе сотки, раз чихнул на него и всю жизнь крутится
только такое на тик токе и показывают.
Нет, там че то в динамике пальцем дырку проковырял, вставил гвоздь, для наглядности толстыми красными проводами обмотал и все у него светит.

Выхухаль ( off )
( 14:11 17-02-2022 )
Цитата: Медовитая
а луна это магнит?
ты предлагаешь провести научный эксперимент, чи шо ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 14:15 17-02-2022 )
Ну если так, то ее нужно раскрутить и у всех землян все волосы встанут дыбом ,kovyr, и молния между булочек будет проскальзовать

Мастер87 ( off )
( 14:17 17-02-2022 )
только такое на тик токе и показывают.
Нет, там че то в динамике пальцем дырку проковырял, вставил гвоздь, для наглядности толстыми красными проводами обмотал и все у него светит.
научный мир на грани прорыва

Прямой кишки

Выхухаль ( off )
( 14:36 17-02-2022 )
Глядя на людей я думаю господь пожалел что ее прямую сделал ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc