Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
13:40 17-02-2022
)
По-моему люди от тик тока совсем тупеют
Реально, не давно мой знакомый с высшим образованием присылает полную чушь, говорит у него полно магнитов можно собрать такое приспособление с вечным генератором энергии, я посмотрел ну нужно быть полным идиотом чтобы в такое поверить, вот и делайте выводы.
Медовитая
( off
)
(
13:47 17-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Реально, не давно мой знакомый с высшим образованием присылает полную чушь, говорит у него полно магнитов можно собрать такое приспособление с вечным генератором энергии, я посмотрел ну нужно быть полным идиотом чтобы в такое поверить, вот и делайте выводы.
а луна это магнит?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:55 17-02-2022
)
А кто тут тиктокер? Чё он приебался
Мастер87
( off
)
(
14:01 17-02-2022
)
* не высшим, а высоким
Че не так с теорией, магниты на суперпроводниках при абсолютном температурном нуле работают с кпд в районе сотки, раз чихнул на него и всю жизнь крутится
Мастер87
( off
)
(
14:02 17-02-2022
)
Че не так с теорией, магниты на суперпроводниках при абсолютном температурном нуле работают с кпд в районе сотки, раз чихнул на него и всю жизнь крутится
только такое на тик токе и показывают.
Нет, там че то в динамике пальцем дырку проковырял, вставил гвоздь, для наглядности толстыми красными проводами обмотал и все у него светит.
Выхухаль
( off
)
(
14:11 17-02-2022
)
Цитата: Медовитая
а луна это магнит?
ты предлагаешь провести научный эксперимент, чи шо Выхухаль
( off
)
(
14:15 17-02-2022
)
Ну если так, то ее нужно раскрутить и у всех землян все волосы встанут дыбом и молния между булочек будет проскальзовать
Мастер87
( off
)
(
14:17 17-02-2022
)
только такое на тик токе и показывают.
Нет, там че то в динамике пальцем дырку проковырял, вставил гвоздь, для наглядности толстыми красными проводами обмотал и все у него светит.
научный мир на грани прорыва
Прямой кишки
Выхухаль
( off
)
(
14:36 17-02-2022
)
Глядя на людей я думаю господь пожалел что ее прямую сделал