Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 13:33 14-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
я хз как жил бы на условные 15к, даже если б пользовался электричеством и бензом на халяву ,harold,
если жить не одному и коммуналку платить сообща, автомобилем не пользоваться, то хз даже, на что тебе не будет хватать. Мне кажется, ты просто выебываешься сейчас, типа "как эти нищеебы выживают, а я вот весь такой из себя успешный". У меня было подобное, а потом было обратное, только тогда я понял, что живут как раз нищеебы, у них всё наполнено целесообразностью и пользой, они проживают свою жизнь от и до, осмысленно.

Nervoz ( off )
( 13:54 14-02-2022 )
я хз как жил бы на условные 15к, даже если б пользовался электричеством и бензом на халяву ,harold,
ну давай расскажи нам, на какие условные ты живешь и ни в чем себе не отказываешь ,боб,

Apocalyptic ( off )
( 13:55 14-02-2022 )
Цитата: Gauzer
если жить не одному и коммуналку платить сообща, автомобилем не пользоваться, то хз даже, на что тебе не будет хватать. Мне кажется, ты просто выебываешься сейчас, типа "как эти нищеебы выживают, а я вот весь такой из себя успешный". У меня было подобное, а потом было обратное, только тогда я понял, что живут как раз нищеебы, у них всё наполнено целесообразностью и пользой, они проживают свою жизнь от и до, осмысленно.
я не называл их нищеебами, наоборот восхищаюсь их умением распоряжаться деньгами ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 13:57 14-02-2022 )
Цитата: Nervoz
ну давай расскажи нам, на какие условные ты живешь и ни в чем себе не отказываешь ,боб,
я живу на столько, сколько 'заработаю' и трачу столько, сколько позволяет Республика ,vovan,

Nervoz ( off )
( 13:59 14-02-2022 )
я живу на столько, сколько 'заработаю' и трачу столько, сколько позволяет Республика ,vovan,
не ответ, а очередной выебон ,svin1, скучно

Apocalyptic ( off )
( 14:50 14-02-2022 )
Цитата: Nervoz
не ответ, а очередной выебон ,svin1, скучно
я ж не спрашиваю сколько и как ты зарабатываешь ,mutko, я тактичный и вежливый ,on_uhuh,

Nervoz ( off )
( 14:54 14-02-2022 )
я ж не спрашиваю сколько и как ты зарабатываешь ,mutko, я тактичный и вежливый ,on_uhuh,
ну как я не скажу а сколько - запросто: мало ,каппа,

RAMIREZ ( off )
( 15:34 14-02-2022 )
давайте вскроем карты. Только все

Выхухаль ( off )
( 15:45 14-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
Дурачина возьми в кредит мильйен лнрских баксов— возвращать не придеца война все смешает. Еще можно брать в долг у знакомых армейцев. Скоро наступление и долги спишуца ,pfftch, ,em_hotel, ,slonik,
хоть один дельный совет

Vigyr ( off )
( 15:48 14-02-2022 )
Цитата: RAMIREZ
давайте вскроем карты. Только все
может не надо ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc