Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 13:04 13-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Ты на себя много не бери. Мое отсутствие фантазии по заданной теме никак не относится к твоему отсутствию фантазии на заданную тему. Тема такая, что походу все напишут в последнюю секунду то, что придет в голову именно в тот момент. ,ivan,
Я больше за обсуждения имел виду. Там тоже ничего не пишут. ,нормал,
Я в большей степени не из-за отсутствия фантазии не участвую. Хотя и отсекли политику и тему эпидемий, про полеты во вымышленные галактики в падлу писать с позиции Шара. Но мог бы придумать чего с виртуальной реальностью повсеместной и обманом послушных людей. Но не хочется участвовать.
[ред. ОкрасСелянский 13-02-2022 в 13:05]

СилаВселенной ( off )
( 13:07 13-02-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я больше за обсуждения имел виду. Там тоже ничего не пишут. ,нормал,
Я в большей степени не из-за отсутствия фантазии не участвую. Хотя и отсекли политику и тему эпидемий, про полеты во вымышленные галактики в падлу писать с позиции Шара. Но мог бы придумать чего с виртуальной реальностью повсеместной и обманом послушных людей. Но не хочется участвовать.
зачем т ымне - участнику, пишешь что не хочешь участвовать? ну не участвуй ,chto,

ОкрасСелянский ( off )
( 13:08 13-02-2022 )
зачем т ымне - участнику, пишешь что не хочешь участвовать? ну не участвуй .chto.
Я тебе ответил на то, что много, якобы, на себя беру и отсутствие фантазии.

Jgftinvxub ( off )
( 13:09 13-02-2022 )
я ,sad, Мой первый половой партнер был таким. Думала, так и надо..сравнения ведь не было. По 2 часа рыдала
пэздец

Jgftinvxub ( off )
( 13:10 13-02-2022 )
,ah, А этя я
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (463.2Kb)

СилаВселенной ( off )
( 13:11 13-02-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
,ah, А этя я
красиво) но ты тут такая тетя ухх ваще.. ебабельная)

СилаВселенной ( off )
( 13:12 13-02-2022 )
заибалась изрисовывать листики и блокнотики.. скачала вчера криту. Ща буду видосики смотреть, учить функционал. Скачаю потом кисточки, которые удобные мне будут и сука каааак зарисую весь комп нахер ,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 13:14 13-02-2022 )
Если понравится рисовать электронно, потом себе к лету возьму планшет для рисования

Jgftinvxub ( off )
( 13:20 13-02-2022 )
красиво) но ты тут такая тетя ухх ваще.. ебабельная)
спасибо ,burns, я старалась

Выхухаль ( off )
( 13:27 13-02-2022 )
Выха писал, что я наивна и я написала, мол думает что я вчера родилась.
И начали меня с днюхой поздравлять.
Почему когда люди пишут, что заебались на работе, их не поздравляют с первым сексом в их жизни? ,valentina, а то по логике поздравителей так и должно быть
вот ты дурная, нет чтобы от всех подарки получать взяла всех обломала ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc