Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
00:45 12-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
потому что при заморозке продукты питания (тем более не целые, а уже прошедшие тепловую обработку) становятся неоднороднымы и частично разрушаются на молекулярном уровне. В итоге мы видим говнище
ты просто не ела ещё тофу Выхухаль
( off
)
(
00:53 12-02-2022
)
Кстати молекулярная кухня тоже активно внедряется, это когда ешь кусок мяса а вкус у него как у малинового варенья, ешь что то резиновое а вкус как у салата оливье. Вот еда после морозилки может подходит под эту категорию.
Выхухаль
( off
)
(
00:59 12-02-2022
)
После передач Ивлева когда он ходит по нашим ресторанам я думаю у нас все высокой молекулярной кухне относиться цена на блюда которые ешь как будто из Европы а на самом деле все сделано из просрочки
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:02 12-02-2022
)
Ивлев...Ивлев...Ивлев....Ивлев ....Ивлев Мастер87
( off
)
(
06:30 12-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Сегодня показывали по ЧП, девушка 14лет, родители запрещали ей до поздна гулять, она привела парня в дом вечером, он зарезал отца, потом орущую в ужасе мать, она спокойно рассказывала на следственном эксперименте как держала младшего братишку и сестричку чтобы они не убежали а тот их резал.
за особотяжкое (она организатор и соучастник) ее в специнтернат закроют. Чуваку ейному могут и вышку дать, пожизненное. Почему тебя такие вещи интересуют?
Я не стал бы на публику утверждать, что кто-то достоин смерти (моралфаги могут покусать), но хз что за семья, что за киллер, что за девушка, пусть следствие разбирается. Может там вся семья ебанутых на голову, домашнее насилие, психические болезни, наркота, инцесты и так далее, тебе показали картинку, ты и реагируешь как хомячек, а ситуации не знаешь
Мастер87
( off
)
(
06:37 12-02-2022
)
Обычно такое показывают и перепоказывают, когда хотят закон протянуть в Думе. Сейчас, вероятно, хотят ужесточить наказание для несовершеннолетних или типа того.
Про агрессивных бродячих собак и таких же мигрантов тоже не просто так постоянно сейчас статейки везде тулят
Выхухаль
( off
)
(
07:38 12-02-2022
)
Цитата: Мастер87
за особотяжкое (она организатор и соучастник) ее в специнтернат закроют. Чуваку ейному могут и вышку дать, пожизненное. Почему тебя такие вещи интересуют?
Я не стал бы на публику утверждать, что кто-то достоин смерти (моралфаги могут покусать), но хз что за семья, что за киллер, что за девушка, пусть следствие разбирается. Может там вся семья ебанутых на голову, домашнее насилие, психические болезни, наркота, инцесты и так далее, тебе показали картинку, ты и реагируешь как хомячек, а ситуации не знаешь
ну можно накидать наброски, частный дом среднего достатка, дома уютно, новые двери, хорошая кухня, она одета как полагается подростку, значит родители не алкоголики, не маргиналы.
RAMIREZ
( off
)
(
09:25 12-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Ивлев...Ивлев...Ивлев....Ивлев ....Ивлев
он его уже в лик святого возвел
Vigyr
( off
)
(
10:14 12-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
После передач Ивлева когда он ходит по нашим ресторанам я думаю у нас все высокой молекулярной кухне относиться цена на блюда которые ешь как будто из Европы а на самом деле все сделано из просрочки
у тебя есть такой же нооожык как у него?
Vigyr
( off
)
(
10:16 12-02-2022
)
Сейчас бабы на лыжах побегут, но финок или норвежек они вряд ли догонят