Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:09 11-02-2022
)
Либо этот. Различия в мелочах, но все же разница есть
Прикрепленный файл .png:
скачать
(246.5Kb)
Мастер87
( off
)
(
19:12 11-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Раньше в Голливуде красавчиков было доера ...молодой Киану Ривз,молодой Джордж Клуни,молодой Пирс Броснан
ты же понимаешь, что это "раньше" - поколение твоих родителей? Это было ооочень давно
Мастер87
( off
)
(
19:13 11-02-2022
)
а актёры это не главная составляющая фильмов?
нет. Если фильм не вертится вокруг цвета их кожи
СилаВселенной
( off
)
(
19:15 11-02-2022
)
Выхухаль, Я б обоих взяла. Оба хороши)
Но если придется выбирать, то второй вариант - на подставке. Там статуэтка как-то лучше сделана, детализована, не полностью гладкий даже грудак. И в ногах что-то лежит. Полноценней выглядит
Мастер87
( off
)
(
19:17 11-02-2022
)
У меня наверное Гузя головного мозга
а Гаузер с Гамлеткой путается, как Мастер с Медовитой. У меня также, а это, поверь, страшнее - читать "свои" посты, которых не писал
Мастер87
( off
)
(
19:19 11-02-2022
)
ты же понимаешь, что это "раньше" - поколение твоих родителей? Это было ооочень давно
ну например выход матрицы всей трилогии 2003-2004гг пришелся на моё 13-14летие ...я пиздюхой была совсем но мне так запал в душу Киану ..он до сих пор для меня один из самых привлекательных мужчин актёров именно того периода ,а не теперешний Киану
Выхухаль
( off
)
(
19:24 11-02-2022
)
СилаВселенной, ок. Там у него под ногами две бутылки валяются. Мне наоборот показалось что в первом варианте более детализация лучше, плюс четкий есть взгляд глаз в отличии от второго.
СилаВселенной
( off
)
(
19:26 11-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, ок. Там у него под ногами две бутылки валяются. Мне наоборот показалось что в первом варианте более детализация лучше, плюс четкий есть взгляд глаз в отличии от второго.
Да, поэтому я и хочу обоих. pulsa~de~nura
( off
)
(
19:26 11-02-2022
)
Цитата: Мастер87
нет. Если фильм не вертится вокруг цвета их кожи
если это фильмы Кристофера Нолана или кого-то типа из этой категории ,то актёры ,действительно ,не играют особой роли ,они для него как фигурки на шахматной доске ,но есть фильмы которые целиком и полностью строятся на актерской игре ,на интересных манящих образах.