Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:30 11-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а актёры это не главная составляющая фильмов?
вот не главная. Это история о чем то, идея, мысль.. Это такое же творение мастера что вдохновляет человека, поражает.
Ну или просто хороший юмор что несёт позитив. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:34 11-02-2022 )
Опять же если взять например красивую девушку и будет она петь в труселях полную ху.. ,то весь смысл будет в том что у ней под труселями а не в песне. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:38 11-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Терпеть не могу когда наберут в фильм типа красавчиков и они весь фильм яицами трясут ..где сюжет, о чем фильм
ты просто завидуешь красивым ,comeon, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:38 11-02-2022 )
Опять же если взять например красивую девушку и будет она петь в труселях полную ху.. ,то весь смысл будет в том что у ней под труселями а не в песне.
а почему для тебя красивый это значит плохой профессионал ? Джордж Клуни плохой актёр ? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:40 11-02-2022 )
Это история о чем то, идея, мысль.. .
историю и идею доносят актёры ... [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:47 11-02-2022 )
ты просто завидуешь красивым ,comeon,
нет. Я не говорю что нужно брать каких то уродов, хотя это вопрос сейчас спорный, не стандартные личности привлекают своим своеобразием, красота может совпадать с профессионализмом, я говорю об акцентах в любой профессии. Тут берут по привлекательной физиономии, там назначают на должность по родству. Ты сама об этом говорила.

Хотя если вернуться к изначальной точке разговора, и этот продукт пользуется у большинства дам, мужчин, или у молодежи, то исходя из этого проект коммерчески оправдан. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:52 11-02-2022 )
а почему для тебя красивый это значит плохой профессионал ? Джордж Клуни плохой актёр ?
не знаю.. но почему то сейчас все знаменитые актрисы заявляют что роли им доставались через постель ,kovyr, надеюсь хоть у мужиков не потому же сценарию [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:58 11-02-2022 )
Где Алена, у меня опять к ней консультация по статуэткам ,julii1, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:00 11-02-2022 )
Цитата: Nervoz
Еще один цупончик успешно выдрочен ,онан,
как ты его получил ,bender, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:02 11-02-2022 )
У меня только в 10% от стоимости товара иногда получается ,pokerface, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc