Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 15:21 11-02-2022 )
Цитата: RAMIREZ
И трава была зеленее и солнце ярче. Бла Бла Бла. Ты из тех втл говорит : А вот раньше было.
Я не из тех. Просто удивил счёт. Сборная Дании по хоккею не сборная Дании по футболу.

RAMIREZ ( off )
( 15:30 11-02-2022 )
Цитата: За!!!
Я не из тех. Просто удивил счёт. Сборная Дании по хоккею не сборная Дании по футболу.
это игра. Тут всякое бывает.

Здравствуйте ( off )
( 16:02 11-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Начали орать на друг друга, тому кому я ванну должен установить и я, на крик сбежались продавцы ,kovyr, я ему говорю кран тот что с душем на стену устанавливается, давай кран без душа просто к ванне присобачу, а он нет, говорит без душа жить не может.
можно ли подцепить душевой сифилис если пользоваться чужим душем? ,милота,

Выхухаль ( off )
( 16:13 11-02-2022 )
Цитата: Vigyr
у меня смеситель на ванной установлен, а из него душ вытаскивается, в чем проблема не пойму
ну продавец что с большими глазами отыскал такое чудо. Я уже думал ему предложить гусак открутить и туда вкрутить душ. Можно конечно было и две трубы к стене прикрутить, но это сарайный вариант, моя бы душа любимая эстетику просто бы рыдала

pulsa~de~nura ( off )
( 16:14 11-02-2022 )
Цитата: Gauzer
в жизни фсбешники примерно такие же, по крайней мере у нас. следаки из следственного комитета более видные и харизматичные, уфсиновцы - имеют вид добрых дядек. а самые страшные - следаки из ментовки - как из дагестанского спортзала сбежали, лица в шрамах, культуры ноль, накачанные.

Так что в плане реалистичности актер вполне соответствует роли. А в общем и целом они там в голливуде все стремные на лицо
да нахуй кому эта реалистичность нужна?Я кино смотрю чтобы сбежать от реальности,а если захочу в неё окунуться в окно посмотрю

Раньше в Голливуде красавчиков было доера ...молодой Киану Ривз,молодой Джордж Клуни,молодой Пирс Броснан

Выхухаль ( off )
( 16:17 11-02-2022 )
Цитата: Мастер87
и не говори, ироды! Не пачкаются в своих офисах, откисать им не надо, душ две минуты и дальше побежали дурака валять
уха..ха.. и никакого запаха пота. Летом наши после работы как забежали в офис где сидит молодая принцесса, она чуть в обморок не упала, вид у нее был как после изнасилования, испортили ее розовую жизнь.

Выхухаль ( off )
( 16:19 11-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
можно ли подцепить душевой сифилис если пользоваться чужим душем? ,милота,
я думаю нужно соблюдать карантин после приема душа. Носить маску.

Выхухаль ( off )
( 16:21 11-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
да нахуй кому эта реалистичность нужна?Я кино смотрю чтобы сбежать от реальности,а если захочу в неё окунуться в окно посмотрю

Раньше в Голливуде красавчиков было доера ...молодой Киану Ривз,молодой Джордж Клуни,молодой Пирс Броснан
ты фильм смотришь или плейбой

pulsa~de~nura ( off )
( 16:22 11-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты фильм смотришь или плейбой
а актёры это не главная составляющая фильмов?

Выхухаль ( off )
( 16:25 11-02-2022 )
Терпеть не могу когда наберут в фильм типа красавчиков и они весь фильм яицами трясут ..где сюжет, о чем фильм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc