Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:49 10-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
молодец мужик ,курит ,лёгким совсем не вредит ...ну подумаешь ебнет инсультом лет на 10-15 раньше чем могло бы еьнуть или онкологию заработает ,это же не беда.Главное орви не болеет
Я ничего про курение не говорю, хорошо, ли плохоэто, сам бросил в 2004 ещё. И не собираюсь начинать. Но просто констатирую, что почему-то курильщики не особо болеют этим. Не только он. С десяток примеров из жизни. А болели сильнее всего у нас на работе, кто не курит, не пьёт чай-кофе с сахаром. Наблюдения. Инсульт может ёбнуть и от другого. Не вижу особой связи с курением. Есть и некурящие с инсультом. Насчёт онко лёгких возможно и есть связь. У нас был мужик, не курил, лет за 60, имел диабет. Вакциниовался и сразу помер. А так бегал по хозяйству целый день, не полный, нормального телосложения, невысокий. Жена отговаривала его, а он не послушал. Она, кстати, полноватая.
За!!!
( off
)
(
13:51 10-02-2022
)
Цитата: Vigyr
За!!!, шлюха, тебе кто вообще разрешил на мужчин голос подымать? Муж не ебет?
Слушай, отъебись, гомосек. Чего приебался? Иди к партнёру, чтобы он тебя обдолбал в очко.
Vigyr
( off
)
(
13:53 10-02-2022
)
Цитата: За!!!
Слушай, отъебись, гомосек. Чего приебался? Иди к партнёру, чтобы он тебя обдолбал в очко.
нихуяяяяяя, я тебя ебать буду, шлюха не образованая
За!!!
( off
)
(
14:10 10-02-2022
)
нихуяяяяяя, я тебя ебать буду, шлюха не образованая
Образованный он, рассмешил зомбак-гомосек меня. Всему верить слепо, не включая чуть-чуть хоть критическое мышление, это охуительная образованность. Понял.
И необразованность, образованный ты наш, вроде слитно пишется и с двумя н.
[ред.
За!!!
10-02-2022 в 14:11] Vigyr
( off
)
(
14:14 10-02-2022
)
Образованный он, рассмешил зомбак-гомосек меня. Всему верить слепо, не включая чуть-чуть хоть критическое мышление, это охуительная образованность. Понял.
И необразованность, образованный ты наш, вроде слитно пишется и с двумя н.
ах ты сучка, забейся в угол женщина
Vigyr
( off
)
(
14:15 10-02-2022
)
За!!!, а че ты такой ссыкун а?
За!!!
( off
)
(
14:16 10-02-2022
)
За!!!, а че ты такой ссыкун а?
А ты у нас героическая личность, да?
Диванный герой.
[ред.
За!!!
10-02-2022 в 14:16] Vigyr
( off
)
(
14:17 10-02-2022
)
опять истерика, я тебя сегодня распечатаю девственница ты наша
За!!!
( off
)
(
14:19 10-02-2022
)
опять истерика, я тебя сегодня распечатаю девственница ты наша
Ну на клаву нажимать эт геройство, образованный диванный начальник и герой-гомосек. Vigyr
( off
)
(
14:20 10-02-2022
)
Диванный герой.
ручки трясутся по буковкам не попадёт, да Вальдемара?