Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:21 10-02-2022
)
Цитата: Vigyr
нахуй мне твоё??? Нихуя, это твоя прерогатива, так что разожми очко и получай удовольствие
Фу, какие подробности... Не нужна мне эта гомосятину из твоего жизненного опыта. Сам получай такое удовольствие! Vigyr
( off
)
(
13:23 10-02-2022
)
Цитата: За!!!
Фу, какие подробности... Не нужна мне эта гомосятину из твоего жизненного опыта. Сам получай такое удовольствие!
что ты как в детсаду, это не я это ты, фу блядь , ты не мужик, ты баба ебаная
СилаВселенной
( off
)
(
13:24 10-02-2022
)
Весело у вас Vigyr
( off
)
(
13:27 10-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Весело у вас
работать в падлу))
За!!!
( off
)
(
13:34 10-02-2022
)
что ты как в детсаду, это не я это ты, фу блядь , ты не мужик, ты баба ебаная
Я не обязан знать твою гомосятину. Держи её при себе. И иди себе, ищи мужика, если нневмоготу. Что ты тут эту гомосятину столько разводишь?!
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:36 10-02-2022
)
Теперь понятно для чего эти кампании были.
У нас есть один мужик на работе, курит и любит сладкое очень. Ни разу даже не температурил за два года.
молодец мужик ,курит ,лёгким совсем не вредит ...ну подумаешь ебнет инсультом лет на 10-15 раньше чем могло бы еьнуть или онкологию заработает ,это же не беда.Главное орви не болеет
Vigyr
( off
)
(
13:37 10-02-2022
)
Я не обязан знать твою гомосятину. Держи её при себе. И иди себе, ищи мужика, если нневмоготу. Что ты тут эту гомосятину столько разводишь?!
какая гомосятина, ты ведь девочка
За!!!
( off
)
(
13:39 10-02-2022
)
какая гомосятина, ты ведь девочка
Ноги бритые я не демонстрировал тут, так что ты девочка. Vigyr
( off
)
(
13:43 10-02-2022
)
Ноги бритые я не демонстрировал тут, так что ты девочка.
какая же ты дура, конечно не демонстрировала, волосатые ноги у девочки это не красиво но терпимо, ты брей если что, а то через твои чулки просвечиваются кучеряшки
Vigyr
( off
)
(
13:44 10-02-2022
)
За!!!, шлюха, тебе кто вообще разрешил на мужчин голос подымать? Муж не ебет?