Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:50 10-02-2022
)
Цитата: Vigyr
не тот вкус, он не такой сладкий……. Тебе надо попробовать настоящий)
я в курсе, просто сорт один, формально это не наебалово
За!!!
( off
)
(
12:50 10-02-2022
)
жопа слипнется, ебаца не сможешь
Когда плохо чувствуешь нужно чай сладкий пить и водяной раствор пищевой соды. Не концентрированный. Чтоб нормально пилось. Я с детства пью соду из-за кислотности желудочного сока и изжоги.
Чего вы так агрессивно настроены к другого мнению? Я никого врагами тут своими не считаю. Это ты кидаешься постоянно.
Vigyr
( off
)
(
12:51 10-02-2022
)
Цитата: Мастер87
это другое. Нас не учили, нам тупо сказали сделать, и кто во что горазд слепили
у нас уроки труда качественно проходили, молотки делали, лопаты для снега, а ещё металлолом собирали…. Наебали нас
Vigyr
( off
)
(
12:52 10-02-2022
)
я в курсе, просто сорт один, формально это не наебалово
формально нет, а по факту да
Vigyr
( off
)
(
12:53 10-02-2022
)
Цитата: За!!!
Когда плохо чувствуешь нужно чай сладкий пить и водяной раствор пищевой соды. Не концентрированный. Чтоб нормально пилось. Я с детства пью соду из-за кислотности желудочного сока и изжоги.
Чего вы так агрессивно настроены к другого мнению? Я никого врагами тут своими не считаю. Это ты кидаешься постоянно.
я тебе сразу написал иди на хуй, тебе попиздеть захотелось? Терпи истеричка
Мастер87
( off
)
(
12:54 10-02-2022
)
у нас уроки труда качественно проходили, молотки делали, лопаты для снега, а ещё металлолом собирали…. Наебали нас
мы тоже всякое делали, конченными убитыми инструментами. Не дай бог мастерить в таких условиях
Vigyr
( off
)
(
12:55 10-02-2022
)
мы тоже всякое делали, конченными убитыми инструментами. Не дай бог мастерить в таких условиях
ну у нас то всё новое было, вам осталось то что мы не спиздили)
За!!!
( off
)
(
12:56 10-02-2022
)
Были раньше сильные кампании против курения, против сахара, против картошки с крахмалом, против жира, холестерин, против воды из колодцев, мол, загрязнена фекалиями животноводческими и надо пить водопроводную, или бутылированную. Курильщики, кстати, почти не болеют. Не знаю почему, но это так.
Теперь понятно, для чего эти кампании были.
[ред.
За!!!
10-02-2022 в 13:00] Мастер87
( off
)
(
12:56 10-02-2022
)
ну у нас то всё новое было, вам осталось то что мы не спиздили)
образно говоря да. У нас всё от Союза было что осталось - на физике, на химии, на трудах, на ИЗО.
Vigyr
( off
)
(
12:57 10-02-2022
)
образно говоря да. У нас всё от Союза было что осталось - на физике, на химии, на трудах, на ИЗО.