Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:22 10-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
За!!!,может тебе легко так говорить потому что ты не болел или легко переболел?Я переболела сложно и теперь боюсь каждого чиха и пука ..далеко не для всех ковид протекает как орви и это не промыв мозгов когда ты на собственной шкуре испытал все прелести этой напасти
А если ты ничего не хаваешь из нормальных продуктов, я тебе виноват?
Vigyr
( off
)
(
12:22 10-02-2022
)
Ты смотри как китайцы начинают хитро с дисквалификациями, норвежских лыжников нагнули с лекарством от астмы, корейцев нагнули в коньках, а лыжник вообще у них бешеный, вынес нахуй в спринте норвежца, в наглую просто свалил с ног, ох уж эти ускоглазые
Vigyr
( off
)
(
12:23 10-02-2022
)
Цитата: За!!!
Да у тебя, пидор с бритыми ногами и очком, постоянная депрессия. И такого неадеквата-гомосека поставили блюсти на форуме за порядком.
когда ты мне очко лизал?
Vigyr
( off
)
(
12:23 10-02-2022
)
А если ты ничего не хаваешь из нормальных продуктов, я тебе виноват?
виноват!! Потому что ты пидар
Мастер87
( off
)
(
12:25 10-02-2022
)
Слышали новость,подростку ,которой хотел взорвать здание ФСБ в майнкрафт дали 5 лет колонии
Это я уже даже хз как воспринимать
Это не новость, давно про дело писали.
Экстремизм. Он же не человека похитил и не голову отрезать обещал на всю страну, а нечто страшное планировал
За!!!
( off
)
(
12:25 10-02-2022
)
Я 8 дней температур л в феврале прошлого года. И то понял, что сглупил начав пить кучу таблеток, аж вкус извратился. А последние два дня перестал и все нормализовалось. Кто сильнее боится, тот сильнее болеет. Я не болезни боюсь, а неадекатных действий борцунов с так наз пандемией.
Vigyr
( off
)
(
12:27 10-02-2022
)
Я 8 дней температур л в феврале прошлого года. И то понял, что сглупил начав пить кучу таблеток, аж вкус извратился. А последние два дня перестал и все нормализовалось. Кто сильнее боится, тот сильнее болеет. Я не болезни боюсь, а неадекатных действий борцунов с так наз пандемией.
они тебя поймают в твоём туалете и выебут в жопу плоским хуем
За!!!
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
когда ты мне очко лизал?
Ты сам пидор свои ноги бритые фоткал и тут демонстрировал. Слушай, ничтожество, заткнись.
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
а апатия у меня была почти 7 лет. Солнца не видела, как тролль дома сидела и всех ненавидела. Добро пожаловать в мою лигу.
Блядь, 2 станции назад зашла какая-то вонючая шмара и теперь на весь вагон воняет месячными. Это то самое чувство, когда не использую прокладки, подавляющие запах
в смысле воняет месячными? ....это настолько чувствуется?какой пиздец
Мастер87
( off
)
(
)
..Я переболела сложно и теперь боюсь каждого чиха и пука ..