Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:46 10-02-2022
)
Цитата: Vigyr
Эй молдован!! Ты сегодня шлагбаум подымаешь?
Ну если ты не знаешь про непрерывное производство и ночные смены, крымский татарин, то что и говорить с тобой. Я бы рад ни хуя не делать, да у нас нет такой работы. А дальше надо ездить, плюс на такой работе подымать шлагбаум отставники военные и менты обычно.
Vigyr
( off
)
(
09:46 10-02-2022
)
Цитата: За!!!
Я спокоен. Это ты истеришь и шлёшь, когда у тебя нечего возразить. В юмор-шоу Игра есть даже номер команды из Красноярска, как типа мужик уснул с ютубом, а его вывело в итоге на страпонесс третьего рейха и на то как Берия топил своих любовников на озере возле дачи. Всё смеялись и поняли номер. Работающий телик в Ютубе тебя куда хочешь может вывести, он типа ищет подходящее, типа, если ты сам не делаешь манипуляциииди с пультом, или мышкой.
иди на хуй вместе со своими заговорами
Мастер87
( off
)
(
09:47 10-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
нет конечно ,какие мне магазины ,меня всю жизнь обслуживает прислуга ....но дело не только в моём личном опыте ,не только в том что вижу я перед собой.Можно изучить статьи импорта сельхоз.продукции и собственного производства.Сколько лет прошло ,а гос.программы по поддержке сельского хозяйства все на слуху.Настолько оно рентабельно,что даже с гос.финансированием ни але
смотря какие источники статей. Некоторые специализируются чисто лить говно на Россию
Vigyr
( off
)
(
09:50 10-02-2022
)
Цитата: Мастер87
смотря какие источники статей. Некоторые специализируются чисто лить говно на Россию
Саша, у тебя опять раздвоения?
За!!!
( off
)
(
09:50 10-02-2022
)
иди на хуй вместе со своими заговорами
Верь и дальше... Что ты кипишуешь так. И видишь я даже тебя ни разу не послал.
За!!!
( off
)
(
09:58 10-02-2022
)
А у думающих людей не только белое и чёрное. За или Против. А есть и полутона в мире. И одновременно и хорошее да плохое в одном месте может быть. И в противоположном месте тоже самое.
За!!!
( off
)
(
10:07 10-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
У меня так было каждую зиму в детстве
Сейчас уже такую истерику развели из-за малейшего поднятия температуры, чиха да пука. Боишься где-то чуть кашлянуть среди людей.
Раньше дети с соплями ходили в школу и никто не парился, всё нормально было.
Мастер87
( off
)
(
10:20 10-02-2022
)
весна близко, обострение шизы
Шучу конечно, я отчаялся надеяться на перемены и стал радоваться всякой хуйне
[ред.
Мастер87
10-02-2022 в 10:41] За!!!
( off
)
(
10:26 10-02-2022
)
Чего-то меня в последнее время ещё на ютубе выводит на телеканал Дождь всё время.
За!!!
( off
)
(
10:32 10-02-2022
)
Вчера ещё меня удивило то, что на небе были черные тучи, а дым из труб шёл в верх как при ясном небе, когда высокое давление. А при тучах оно как бы пониженное должно быть, и дым стелиться. Ясной погоды практически нет, небо затянуто и обычно это без осадков.
Если проясняется, то это ненадолго
[ред.
За!!!
10-02-2022 в 10:33]