Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:04 10-02-2022
)
Апатия три дня это оксимиронмакрон омикрон. За!!!
( off
)
(
09:09 10-02-2022
)
Спал утром с работающим теликом в Ютубе, сам перешёл на новости НТВ. Полусонный слушал и смотрел, там было про ковидбольницу, врачи-космонавты. Одна пациентка с ребенком маленьким начала говорить, что у нее ломило тело и температура 40. У меня в 2016 в декабре, когда я гриппом болел тоже самое было.
Vigyr
( off
)
(
09:11 10-02-2022
)
Ну это пиздец, а потом обвиняет что кто-то телевизора пересмотрел
Vigyr
( off
)
(
09:12 10-02-2022
)
Случайно………. Ютубе перешёл, ой бля пиздабол
За!!!
( off
)
(
09:17 10-02-2022
)
Цитата: Vigyr
Случайно………. Ютубе перешёл, ой бля пиздабол
Смотрю альтернативщиков космических, мне Ютуб пихает официальщину про космос. Смотрю альтернативщиков против коронобесия мне пихают официальщину по этому делу, если ролики закончились. Возможно НТВ, потому что смотрю криминальный сериал Невский иногда. Начал смотреть. Сам ты пиздабол. Если ты не проводишь переключения на Ютубе он сам выводит тебя куда ему вздумается, если так можно сказать.
Vigyr
( off
)
(
09:21 10-02-2022
)
Цитата: За!!!
Смотрю альтернативщиков космических, мне Ютуб пихает официальщину про космос. Смотрю альтернативщиков против коронобесия мне пихают официальщину по этому делу, если ролики закончились. Возможно НТВ, потому что смотрю криминальный сериал Невский иногда. Начал смотреть. Сам ты пиздабол. Если ты не проводишь переключения на Ютубе он сам выводит тебя куда ему вздумается, если так можно сказать.