Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:24 10-02-2022
)
Цитата: Gauzer
А я что, я ничего. Я единорос)) Если серьезно, то в экономике меня всё вполне устраивает - она развивается, промышленность и сельское хозяйство набирают обороты. Мне не нравятся репрессии, нац. политика, карательное законодательство, цензура. Но людей надо приучить к порядку, без этого в будущее идти не получится. А в целом - всё у нас в стране хорошо
ну сельское хозяйство настолько развивается ,что на прилавках магазинов продуктовых ты с трудом найдешь отечественный продукт даже в условиях ответных санкций ...про промышленность я молчу
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:25 10-02-2022
)
Цитата: Gauzer
а что мешает? Ты видать не в курсе нашей физиологии)))
ты ж сама наполовину мальчик, должна быть в курсе Мастер87
( off
)
(
08:05 10-02-2022
)
Цитата: Простоидина
Вымирание и падение доходов восьмой год подряд. У нас точно всё хорошо?
да, всё хорошо
Песни про падение доходов я впервые начал слышать году в 10-12, когда в сфере торговли, услуг и общепита у пидарасов-барыг сверхприбыли снизились до просто прибылей, плюс игорный бизнес прижали, плюс на побережье немного порядок навели. Столько воя пошло... А обычные люди как жили так и жили. И продолжаем жить - продуманнее, рациональнее. Никто не голодает, но кто-то перестал деньги вышвыривать на хуйню всякую и на понты
[ред.
Мастер87
10-02-2022 в 08:16] Мастер87
( off
)
(
08:09 10-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну сельское хозяйство настолько развивается ,что на прилавках магазинов продуктовых ты с трудом найдешь отечественный продукт даже в условиях ответных санкций ...про промышленность я молчу
ты в магазинах бываешь вообще? Такое ощущение, что не бываешь. Практически всё сейчас на прилавках продуктовых магазинов отечественное или беларусское.
Промышленность - опять же, ты много интересовалась этим вопросом?
RAMIREZ
( off
)
(
08:19 10-02-2022
)
Попробую московскую плюшку испечь
СилаВселенной
( off
)
(
08:26 10-02-2022
)
зато нет войны или ты хочешь как на украине?
ну в целом у нас все хорошо СилаВселенной
( off
)
(
08:28 10-02-2022
)
каких 12летних мужчинах если не может исполнять супружеский долг в силу возраста
вабщет они в 12 уже дрочат. А дрочат, потому что не дают бабы.
У меня подруги говорили, что когда моют сыновей мелких, которые ходить толком нормально не умеют, у них писюльки набухают уже.
Vigyr
( off
)
(
08:36 10-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
У меня подруги говорили, что когда моют сыновей мелких, которые ходить толком нормально не умеют, у них писюльки набухают уже.
не раскалывай ей про писюны, инфаркт получит
Мастер87
( off
)
(
08:40 10-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Ты потрясающая! Вроде очевидные вещи, но только ты их готова озвучивать