Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
22:07 09-02-2022
)
Цитата: Медовитая
не, это был живой диалог представителя Австрии
Я представитель Луганды и говорю что путина надо распять, а камчатку отдать белорусам Медовитая
( off
)
(
22:14 09-02-2022
)
А ещё такие говорят типа Россия, Индия и Китай объединяются, следом видос что наши болельщики околофутбольные в 200 голов пару тыщ агрессивных англичан отметелили. Следом видос где говорят какая у нас армия крутая. Следом видос как американский солдат не может разучить строевой шаг. Потом видос как флаг СССР ставят в знак победы над Германией. Потом видос чеченцев в амуниции, какие они крутые всех порвут. Следом русских нициков в качалках, следом осознанных американцев, которые не хотят войны с русскими, признавал нашу силу.
Типа посыл, что все ок, мы крутые, всех европеешек и никчёмный америкосов порвем, за нами Китай, зп в два раза больше будем получать, так что не парьтесь.
У меня прост несколько дней назад тикток свихнулся и все это рекой лилось мне в рекомендации.
Медовитая
( off
)
(
22:16 09-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Я представитель Луганды и говорю что путина надо распять, а камчатку отдать белорусам
но ты сидишь тут, а не перед путиным А он там ему говорил перед всей общественностью
Медовитая
( off
)
(
22:18 09-02-2022
)
А все началось с того, что я поржала с видоса, как в Америке сурок так и не проснулся с предсказаниями о весне, потому что сдох Jgftinvxub
( off
)
(
22:18 09-02-2022
)
Зюзя напиши мне
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:20 09-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
для православной ебли она лет на 20 старовата
в православии 10летних ебали? Медовитая
( off
)
(
22:23 09-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
в православии 10летних ебали?
в 12 наверн
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:23 09-02-2022
)
Война ...война ...какая война?Кремлядям доходчиво же объяснили,санкции будут наложены на все окружение Путина в случае нападения на Украину...а у них там забугром млрд -ы спрятаны.Им не война нужна,им нужен пиздеж о войне чтобы оправдать результаты рывков и прорывов в экономике и геополитике
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:24 09-02-2022
)
Цитата: Медовитая
в 12 наверн
этож педофилия
Медовитая
( off
)
(
22:25 09-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
этож педофилия
раньше не было определения подростка. В 12 уже взрослый считался. Если учесть что в 30 уже помирали, то вполне объяснимо