Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:15 07-02-2022 )
Купили вчера витамины. Банка витамина D удивила безбожно ваще. Коробка большая, банка большая, а внутри малююююююююююююсеньких 30 таблеточек на дне тарахтят.
Думала, может ошибка какая..посмотрела на упаковку, а там так и написано - 30шт ,len6, Конченные

Vigyr ( off )
( 23:17 07-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Купили вчера витамины. Банка витамина D удивила безбожно ваще. Коробка большая, банка большая, а внутри малююююююююююююсеньких 30 таблеточек на дне тарахтят.
Думала, может ошибка какая..посмотрела на упаковку, а там так и написано - 30шт ,len6, Конченные
недавно жрал такую хрень

Brute ( off )
( 23:17 07-02-2022 )
ну ты или добей мятным чаем, или перебей крепким кофе ,chto,
стараюсь на ночь не пить а то впадлу среди ночи вставать ссать:/

Здравствуйте ( off )
( 23:18 07-02-2022 )
СилаВселенной, ебни эти таблетки по носу ,нормал,

Brute ( off )
( 23:18 07-02-2022 )
Цитата: Vigyr
заходи ,nark,
ну уж нет ,notbad,

СилаВселенной ( off )
( 23:19 07-02-2022 )
недавно жрал такую хрень
та мы чето сожрали весь рыбий жир и решили купить новый. А тут бац и рядом стоит еще одни витамин. Ну взяли сразу по две банки на каждого.

Хотя конечно, это не моя идея. Я б забила хер.
Единственный раз, когда я пошла и купила себе магний, калий и прочую смесь в витаминах, было время проблем с мышцами ног. Прям спать не давало. Витамины помогли, насытили железками мышцы и все ок.
А это.. ну раз Роме хочется, то пожру по утрам капсулки ,valentina, Не ну может я лучше от этого стану, кто знает

СилаВселенной ( off )
( 23:20 07-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
СилаВселенной, ебни эти таблетки по носу ,нормал,
ну это надо распидарасить таблетки, а мне лень это делать ,harold,

Vigyr ( off )
( 23:22 07-02-2022 )
Цитата: Brute
ну уж нет ,notbad,
чача есть, вино, водка, коньяк,виски,наливка клюквенная и малиновая и банка огурцов ,nark,

Vigyr ( off )
( 23:24 07-02-2022 )
та мы чето сожрали весь рыбий жир и решили купить новый. А тут бац и рядом стоит еще одни витамин. Ну взяли сразу по две банки на каждого.

Хотя конечно, это не моя идея. Я б забила хер.
Единственный раз, когда я пошла и купила себе магний, калий и прочую смесь в витаминах, было время проблем с мышцами ног. Прям спать не давало. Витамины помогли, насытили железками мышцы и все ок.
А это.. ну раз Роме хочется, то пожру по утрам капсулки ,valentina, Не ну может я лучше от этого стану, кто знает
сам магний жру, ноги крутит хоть колёса на самолёте грызи

СилаВселенной ( off )
( 23:24 07-02-2022 )
чача есть, вино, водка, коньяк,виски,наливка клюквенная и малиновая и банка огурцов ,nark,
правильно, налей ему рассола ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc