Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 11:27 07-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ну может свет так упал неудачно, у меня камера говно и освещение тоже. Все нормально, воспалений нет
ок. Я просто беспокоился

СилаВселенной ( off )
( 11:28 07-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вчера балки на мансарде ложил до поздна, ещё то занятие с кирпичем и раствором зимой, но когда все продумано идёт как по маслу ,kovyr, единственное это то что опыт приходит с годами. Ну кто ничего не делает тем и под сраку лет ничего не придет. ,rzhu,
Ты до сих пор не можешь понять, что все что-то делают, просто не то что ты делаешь. К тебе так ничего до сих пор и не пришло ,harold,

Выхухаль ( off )
( 11:29 07-02-2022 )
Цитата: Мастер87
не согласен, многое приходит именно с годами, без опыта и ошибок. Звучит странно, но это реально работает
вот именно странно. Некоторые то и на своих ошибках никогда не учатся. Другим хоть по лбу бей бесполезно.

Напалм ( off )
( 11:31 07-02-2022 )
,холмс,
Цитата: СилаВселенной
Я бью дракона без вражеских виженов. Вражеский лесник мертвый. Низ дерется с низом. Средяняя линия со средней. Ничего не предвещало беды и это был НАШ 100% дракон на команду.
И тут на половине здоровья дракона (а у меня еще 3 уровень так-то блядь, даже ульты нет), мой..МОЙ низ ведет вражеский на дракона, чтоб показать, что я его бью!!! Выблядки!

ПИДАРАСЫ И ХУЕСОСЫ ,len8, ненавижу тупорылых блядей
дааа. Были времена. ,milota,

Мастер87 ( off )
( 11:32 07-02-2022 )
,хаппы,
Цитата: Медовитая
подтверждаю
,ах,

Мастер87 ( off )
( 11:34 07-02-2022 )
вот именно странно. Некоторые то и на своих ошибках никогда не учатся. Другим хоть по лбу бей бесполезно.
хуем. Надо бить хуем

Vigyr ( off )
( 11:36 07-02-2022 )
так ты нихуя и не делаешь, только пиздаболишь

Vigyr ( off )
( 11:37 07-02-2022 )
Цитата: Мастер87
хуем. Надо бить хуем
промеж рогов

За!!! ( off )
( 11:57 07-02-2022 )
На олимпиаде бабские сборные Канады и России играли в хоккей в медицинских масках. А сначала канадки отказались играть пока россиянки снова не сдадут тест, хотя они вчера сдавали. Наверное, сейчас уже многие из канадок этих ебутся в масках и не дают мужьям и партнёрам пока те тест в этот день не сдадут. ,лол3, Выдрессировал их хорошо сбежавший от протестов дальнобойщиков Трюдо. ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 12:08 07-02-2022 )
,нормал, ,on_uhuh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (105.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc