Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 17:40 06-02-2022 )
Цитата: Vigyr
Выхухаль, quote: "Vigyr"]Выхухаль, ну хули ты замолчал? Попей кофе и найди пост
ну что Алёша, пиздабол?[/quote]вообще то да

RAMIREZ ( off )
( 17:43 06-02-2022 )
Цитата: Gauzer
вот тут ты прав, но зачем ты вступаешь в дискуссию с такими людьми? Тебе нравится когда тебя хуесосят?
Барби переходит на оскорбления? Да ну на

Gauzer ( off )
( 17:44 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, я ничуть не ставлю под сомнение твою точку зрения, и ничуть не сомневаюсь в твоем праве ее иметь, и Выха меня тоже порой раздражает, а его позиция непоследовательна практически всегда, но я прокомментировал совершенно конкретный его пост - его утверждение, что ты резко переходишь к оскорблениям, не желая вступать в прения. Я сам с этим сталкивался и наблюдал в отношении других не раз, поэтому практически не полемизирую с тобой - мне грубости не нравятся, выводы я сделал. Выха же напротив, делает отсылки к тебе когда тебя тут нет, поднимает обсуждения, то есть ищет спора. Я так понимаю, что преднамеренно

Gauzer ( off )
( 17:45 06-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
pulsa~de~nura, он забыл что женщине что-бы родить тоже муж не нужен, но это уже называется блядством ,боб,
это называется "родить для себя"

но такому решению не редко предшествует именно длительное блядство)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:55 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, я ничуть не ставлю под сомнение твою точку зрения, и ничуть не сомневаюсь в твоем праве ее иметь, и Выха меня тоже порой раздражает, а его позиция непоследовательна практически всегда, но я прокомментировал совершенно конкретный его пост - его утверждение, что ты резко переходишь к оскорблениям, не желая вступать в прения. Я сам с этим сталкивался и наблюдал в отношении других не раз, поэтому практически не полемизирую с тобой - мне грубости не нравятся, выводы я сделал. Выха же напротив, делает отсылки к тебе когда тебя тут нет, поднимает обсуждения, то есть ищет спора. Я так понимаю, что преднамеренно
ну ему просто скучно наверное просто без меня

Vigyr ( off )
( 17:56 06-02-2022 )
Цитата: RAMIREZ
ну что Алёша, пиздабол?
вообще то да[/quote] я просто убедится хотел ,милота,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:56 06-02-2022 )
это называется "родить для себя"

но такому решению не редко предшествует именно длительное блядство)))
я обозначила

Vigyr ( off )
( 18:07 06-02-2022 )
Все так культурно ругаються, некого на хуй послать

pulsa~de~nura ( off )
( 18:09 06-02-2022 )
да как вернулась на форум, так и понеслось. Раньше таким не страдала, а сейчас регулярно отсылки к своей нереализованной детородной функции - то "пизду рвать готова", то "такому родить готова", то "нарожаю". Я не фрейдист, не цепляюсь и не заостряю, но вижу это от тебя здесь регулярно. Но самое печальное лично для меня - это твой отказ от идей равенства, от борьбы с патриархатом, от всего светлого и либерального, что раньше несла на форум, теперь тебя вполне устраивает "традиционное" место женщины.
родить ребёнка для меня это не повод для гордости,а испытание и я просто говорю при каких условиях могу пойти на это испытание.Да, мне очень страшно,я до ужаса боюсь боли и разрывов ,но с другой стороны я не могу отказаться от идеи когда-то обзавестись дитем.Я не ставлю себя во главу угла потому что имею набор матка вагина яичники,но и пиздеть о том что мужчины могут нашлепать детей без баб ,тоже не стоит.Потому что 1) это не так 2) и это действительно большое испытание для любой женщины .....пиздец как я все по фактам раскидываю

Vigyr ( off )
( 18:13 06-02-2022 )
Хуево когда не понимают и додумывают за тебя, но тут блядь это в порядке вещей, говоришь одно, а оправдываться надо за другое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc