Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:55 06-02-2022
)
Цитата: Gauzer
вагиноцентризм. А когда оппоненты его не исповедуют, начинается агрессивное навязывание тезисов.
Это как 23 февраля в фирме, где из служивших охранник и грузчик, а все тосты - за топа с белым билетом.
так это я вагину приплела,а не Вых ,который утверждал что сейчас мужчины могут заводить себе детей без баб ....ну понятно
Даже интересно ,когда это я вагиноцентризмом страдала?
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:58 06-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~,Мужики рожают уже без баб при помощи суррогатного материнства,
типа не на этот бред я ответила,а решила показать свою значимость потому что вагина всему голова
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:05 06-02-2022
)
ты, вероятно, не так поняла, что такое дауншифтинг. Речь не об одинокой жизни, а о жизни в ебенях, простой работе, приземленных интересах.
я тоже работаю на простой работе и интересы у меня вполне приземленные, кстати Краснодар тоже называют ебенями. Только с пробками
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:17 06-02-2022
)
вот тут ты прав, но зачем ты вступаешь в дискуссию с такими людьми? Тебе нравится когда тебя хуесосят?
хорошо тебе с ним общаться, семьи у тебя нет,поэтому если даунской назовут то и не обидно. Той семьёй ты не раз и сам недоволен был, поэтому тоже не зацепит. Счастливый собеседник выхухоля да и только
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:18 06-02-2022
)
да, создание искусственной матки всё еще остается первейшей задачей для достижения эмансипации и равенства гендеров.
мне кажется раньше свинью в инкубаторы заделают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:30 06-02-2022
)
Gauzer, мне действительно очень сложно реагировать на людей которые вчера говорили что ребенок должен расти в любви и семье, а сегодня с гордостью и подьебом о том что мужикам для ребенка не нужна жена. Пойми меня правильно, я не приципилась к конкретной ситуации, это лишь пример, я его так вижу во всем, абсолютно. И да, я не оправдываю свою вспыльчивость и ебанутость, но все же я не кидаюсь на людей просто так. Да иногда мне нужен конфликт для выплеска эмоций хули врать, но чаще всего я просто жду когда его начнут в мой адрес первыми, ну это в реале. А здесь хз, но я если повспоминать то чаще всего меня первыми пытались укусить а потом негодовали какая я сука. Я не настаиваю, каждый видит как видит ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:30 06-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
типа не на этот бред я ответила,а решила показать свою значимость потому что вагина всему голова
я увидела что апокал просто шутканул
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 06-02-2022
)
pulsa~de~nura, он забыл что женщине что-бы родить тоже муж не нужен, но это уже называется блядством Gauzer
( off
)
(
17:37 06-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Даже интересно ,когда это я вагиноцентризмом страдала?
да как вернулась на форум, так и понеслось. Раньше таким не страдала, а сейчас регулярно отсылки к своей нереализованной детородной функции - то "пизду рвать готова", то "такому родить готова", то "нарожаю". Я не фрейдист, не цепляюсь и не заостряю, но вижу это от тебя здесь регулярно. Но самое печальное лично для меня - это твой отказ от идей равенства, от борьбы с патриархатом, от всего светлого и либерального, что раньше несла на форум, теперь тебя вполне устраивает "традиционное" место женщины.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:39 06-02-2022
)
Хотя лично я, самодостаточную женщину которая не хочет мужа но хочет ребенка и рожает его для себя, при этом не наебывая мужика и не отсуживая алименты, блядью не считаю. Но все же считаю что семья должна быть полной. Хотя иногда лучше без отца или матери которых лучше б и не знать. Это все очень сложно. Почему кто-то считает что знает как должно быть? Вот с такими я срусь чаще всего, с теми кто лезет в не свое блять дело не с мнением, а со своей корявой истиной