Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:21 06-02-2022
)
Цитата: Gauzer
... только деньги, а деньги опять же остается тратить на перечисленное выше. И на ебаные "отдых-путешействия" пару раз в год
пару раз в год.. ничосе ты захотел Gauzer
( off
)
(
16:21 06-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а суррогатные матери это кто?Не бабы ли случаем? Или ты знаешь примеры рождения через анальное отверстие
да, создание искусственной матки всё еще остается первейшей задачей для достижения эмансипации и равенства гендеров.
Gauzer
( off
)
(
16:23 06-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Очевидно же это мнение чему могут научить те которые сами ничего не умеют
дать деньги, и научат профессионалы - хоть сварке, хоть штукатурке, хоть языкам, хоть танцам. Дивный мир, в котором деньги - ключ к любым навыкам
Gauzer
( off
)
(
16:25 06-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ты не умеешь дискутировать, отстаивать свою точку зрения, ты тупо переходишь на оскорбления
вот тут ты прав, но зачем ты вступаешь в дискуссию с такими людьми? Тебе нравится когда тебя хуесосят?
Gauzer
( off
)
(
16:34 06-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
Все хвалится то вагиной то маткой
вагиноцентризм. А когда оппоненты его не исповедуют, начинается агрессивное навязывание тезисов.
Это как 23 февраля в фирме, где из служивших охранник и грузчик, а все тосты - за топа с белым билетом.
Здравствуйте
( off
)
(
16:41 06-02-2022
)
Цитата: Gauzer
вагиноцентризм. А когда оппоненты его не исповедуют, начинается агрессивное навязывание тезисов.
Это как 23 февраля в фирме, где из служивших охранник и грузчик, а все тосты - за топа с белым билетом.
она раньше говорила что у нее вагина как розочка из хамона, а матка еёйная вообще не повторимае изваяние Gauzer
( off
)
(
16:42 06-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, твоя проблема в том что ты не хочешь признать что мужчина в семье является хребтом ее основания, он тянет на себе все проблемы семьи, жену и детей до конца своей жизни. Пытаешься женщине придать хоть какую-то значимость, но ее нет, они сами себя лиши ее!!.. не готовят, и ничего не делают. Потому мужики начинают соображать и даже детей заводят без женщин
кто кого лишил? Посмотри на азеров, узбеков, им подобных: не будет женщина в услужении у мужа - сперва по ебалу получит, потом к папе вернется, если тот ее примет назад. Не женщины лишили себя роли в семейном быте, а мужчины, которые ничего кроме писечки от женщин не хотели. А женщины этим путем не пошли, они все также могут выдвинуть мужчине требование обеспечить жилье, защиту, транспорт, доход, а сверху еще навесить помощь с детьми, участие в готовке и уборке и т. д. и никто с этим спорить не станет - имеет полное право требовать, раз в ней заинтересованы.
Так что не гони на женщин, вся ситуация и все перекосы созданы мужчинами
Gauzer
( off
)
(
16:43 06-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, светло-голубые перламутровые ногти и по три черных сердечка на руку Короче, цвет бирюзовый мне неоч понравился, взяла голубой
а потом удивляешься, что тебя за студентку принимают Gauzer
( off
)
(
16:45 06-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
пару раз в год.. ничосе ты захотел
не, это не йа, мне оно нах не далось
Gauzer
( off
)
(
16:52 06-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
она раньше говорила что у нее вагина как розочка из хамона, а матка еёйная вообще не повторимае изваяние
Матку мало кто видел в живую, разве что на узи. Но если она без эрозий и кист, и без загиба, то сейчас так мало кому везет
Но речь же не о физическом любовании, а о идеологическом, ну типа как "я мужик, я мог бы быть грузчиком, ух как меня природа одарила, да, я сижу в одинэске и в глазах темнеет, когда резко встану, но я мог бы 150 кг поднимать, такова моя природа"