Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 16:08 06-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
Все хвалится то вагиной то маткой ,sad,
всяко лучше чем шуруповертом

СилаВселенной ( off )
( 16:09 06-02-2022 )
А утро у меня началось с секса..и ладно бы я сделала сначала зарядку. Короче, половину времени процесса у меня болела спина, потому что защимило в самом начале.. ,chto, Да кто ж в 30 лет, не размявшись предварительно, занимается сексом после целой ночи лежания на боку? ,валентина,

Vigyr ( off )
( 16:10 06-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
и пиццу ,kumamon, .. деньги остались, а пройти мимо пиццерии просто так грех
если что мне с грибами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:10 06-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, твоя проблема в том что ты не хочешь признать что мужчина в семье является хребтом ее основания, он тянет на себе все проблемы семьи, жену и детей до конца своей жизни. Пытаешься женщине придать хоть какую-то значимость, но ее нет, они сами себя лиши ее!!.. не готовят, и ничего не делают. Потому мужики начинают соображать и даже детей заводят без женщин
мне больше нечего тебе сказать.

Gauzer ( off )
( 16:11 06-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а с чего такая уверенность что выха путь этот сам выбрал? Может он просто никому не нужен. Мое личное мнение, с ним же невозможно жить
ты, вероятно, не так поняла, что такое дауншифтинг. Речь не об одинокой жизни, а о жизни в ебенях, простой работе, приземленных интересах.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:11 06-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
возможно он имел ввиду без жены и семьи, просто он так имеет ввиду что неизвестно имел он ввиду жену или просто женщину как никчемное существо, в любом случае он ответит так что станет ещё непонятнее
может быть ,только услуги суррогатной мамы не каждый потянет..особенно не каждый с ростовской зарплатой разнорабочего.Такое удовольствие позволить себе могут достаточно состоятельные люди,а не каждый второй третий Леша

pulsa~de~nura ( off )
( 16:13 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, твоя проблема в том что ты не хочешь признать что мужчина в семье является хребтом ее основания, он тянет на себе все проблемы семьи, жену и детей до конца своей жизни. Пытаешься женщине придать хоть какую-то значимость, но ее нет, они сами себя лиши ее!!.. не готовят, и ничего не делают. Потому мужики начинают соображать и даже детей заводят без женщин
в каждой семье по-разному ...ты вот судя по всему вообще никогда никого не тянул .Так чего тогда обобщать?

СилаВселенной ( off )
( 16:17 06-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
в каждой семье по-разному ...ты вот судя по всему вообще никогда никого не тянул .Так чего тогда обобщать?
если у него не будет собственной точки зрения, которая идет на перекор остальным, то и его значимость в мире потеряется. ,len6, Не убивай его личность

Gauzer ( off )
( 16:19 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, заметь даже при наличии шуруповертов и прочей херни что делает жизнь просто чуть ли как волшебной палочкой бабы не умеют этим пользоваться, а главное не хотят, как в прочем вообще ничего не хотят, по сути создают семью даунов, где нужны лишь деньги чтобы все существовало в их мире.
Не только бабы. В городе многие так живут, и это нормально. Я не понимаю твоих претензий, люди живут как получается, не будь у меня клочка земли при доме, в городе реально полезного в нашем понимании делать совершенно нехуй - или в комп играть, или шароебиться по спортзалам/студиям йоги, или на сайтах знакомств зависать и по свиданиям ходить. Ну или шабашить в такси и написанием сайтов, что радости не приносит, только деньги, а деньги опять же остается тратить на перечисленное выше. И на ебаные "отдых-путешействия" пару раз в год

pulsa~de~nura ( off )
( 16:21 06-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
если у него не будет собственной точки зрения, которая идет на перекор остальным, то и его значимость в мире потеряется. ,len6, Не убивай его личность
тоже верно ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc