Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:34 06-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
оскобления ни к чему не приведут ,fedor, однако тебя зацепило, и вовсе не за бабы
пфф, тоесть ты никого не оскорбил? Серьезно? Ты каждый день только и делаешь что кого то оскорбляешь,причем целыми семьями.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:35 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ты не умеешь дискутировать, отстаивать свою точку зрения, ты тупо переходишь на оскорбления ,fedor, это так по детски..ты какашка
да потому что я даун и ничего не умею ,мутко, это же очевидно

Vigyr ( off )
( 14:38 06-02-2022 )
оскобления ни к чему не приведут ,fedor, однако тебя зацепило, и вовсе не за бабы
не нравится когда тебя, в твоё же гамно погружают?

Выхухаль ( off )
( 14:38 06-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да потому что я даун и ничего не умею ,мутко, это же очевидно
ты же в курсе что в отношении тебя я так не считаю. И не прикидывайся что не читала о том я писал все хорошее о тебе в твоём отсутствии

Выхухаль ( off )
( 14:39 06-02-2022 )
Цитата: Vigyr
не нравится когда тебя, в твоё же гамно погружают?
ты другого ничего умного написать не состоянии ,rzhu, откровенно мне просто жаль тебя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:43 06-02-2022 )
Выхухаль, честно? Меня не зацепило за бабы, это правда. Я не собираюсь оправдывать всех баб. Я просто хочу что бы ты хоть раз уяснил, что когда ты пишешь гадости то я оскорбляю тебя а не считаю при каждом случае что все мужики говно. Мне стрёмно писать и думать так, а тебе нет, у тебя во всем бабы виноваты которые ничего не умеют. Многие умеют больше чем ты и делают больше чем ты.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:48 06-02-2022 )
ты же в курсе что в отношении тебя я так не считаю. И не прикидывайся что не читала о том я писал все хорошее о тебе в твоём отсутствии
ты как шакал, сегодня я молодец и умница а завтра тупая и рукожопая. Мне не льстят твои слова в мое отсутствие, я столько говна от тебя вычитала, что мне смешно когда ты меня хвалишь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:52 06-02-2022 )
Выхухаль, я не уважаю тебя ни как мужчину ни как человека, даже в те дни когда ты пишешь мне хорошее. Просто чтобы ты знал, вдруг это поможет тебе понять что не надо уже пытаться иногда делать мне комплименты, это безполезно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:53 06-02-2022 )
Нет ну не то что-бы прям ненавижу и желаю зла, нет

Медовитая ( off )
( 14:57 06-02-2022 )
Хочется кофе,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc