Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 06-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а суррогатные матери это кто?Не бабы ли случаем? Или ты знаешь примеры рождения через анальное отверстие ,mutko,
в семьях даунов через очко и рожают походу

Apocalyptic ( off )
( 14:15 06-02-2022 )
Цитата: Vigyr
тоже задумался?
да тут уже давно понятно всё ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 14:16 06-02-2022 )
а потом чего удивляться почему у тебя до сих пор нет бабы ...

Я,кстати ,отца своего никогда не видела с шуруповертом,но он классный стоматолог.И думаю если ему или мне понадобится научиться пользоваться им это будет задача далеко не из самых сложных в жизни ...но когда хочется почувствовать себя особенным ,то конечно можно это сделать ,представив женщину ни разу в руках не держашую эту магическую штуку.Ты конечно на её фоне будешь королём хд
ну так когда ты его видела ещё не завезли шуруповёрты в ваш аул ,каппа,
[ред. Apocalyptic 06-02-2022 в 14:18]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:22 06-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
уха..ха.. а с тобой возможно? Ну если только не высказывать свое мнение.
в сотый раз тебе говорю, все твои мнения это утверждения. Твои поучения рили даунские,ты как учитель в школе которому диплом нарисовала собака, когда обосралась и подскользнувшись намалякала букву Зи. Ты самый тупой и глупый, но при этом мнящий себя гением. Ни одна женщина не проживет с тобой долго, только если на тяжёлых антидепрессантах

Это мнение? Просто ответь это мнение?

бабы не умеют этим пользоваться, а главное не хотят, как в прочем вообще ничего не хотят, по сути создают семью даунов,

Выхухаль ( off )
( 14:27 06-02-2022 )
Очевидно же это мнение ,fedor, чему могут научить те которые сами ничего не умеют

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:28 06-02-2022 )
Вот я написала утверждение ,мутко, ибо я не обосрала всех мужиков на свете а лишь тебя, я считаю что ты именно такой как я описала. Ты в свою очередь можешь считать меня хоть говном бобровым,твое право. Но ты часто прям обобщаешь, все семьи... Всех баб... Всех детей. Поэтому и конченный в моих глазах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:29 06-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
Очевидно же это мнение ,fedor, чему могут научить те которые сами ничего не умеют
ну тебе прям никогда не надоест быть пиздоболом в моих глазах.

Выхухаль ( off )
( 14:31 06-02-2022 )
а суррогатные матери это кто?Не бабы ли случаем? Или ты знаешь примеры рождения через анальное отверстие ,mutko,
это всего лишь бизнес, Киркоров и Лазарев хотели, они купили

Выхухаль ( off )
( 14:32 06-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот я написала утверждение ,мутко, ибо я не обосрала всех мужиков на свете а лишь тебя, я считаю что ты именно такой как я описала. Ты в свою очередь можешь считать меня хоть говном бобровым,твое право. Но ты часто прям обобщаешь, все семьи... Всех баб... Всех детей. Поэтому и конченный в моих глазах
оскобления ни к чему не приведут ,fedor, однако тебя зацепило, и вовсе не за бабы

Выхухаль ( off )
( 14:34 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ты не умеешь дискутировать, отстаивать свою точку зрения, ты тупо переходишь на оскорбления ,fedor, это так по детски..ты какашка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc