Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 13:33 06-02-2022 )
Цитата: Vigyr
гиде брал ,милота,
тип на улице толкнул. хз откуда они это берут. сам первый раз видел.

Выхухаль ( off )
( 13:37 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, изначально у нас разговор шел в другом русле, мы говорили что роботизация, автоматизация, и прогресс делает человека не нужным как на работе так и дома. Мужики рожают уже без баб при помощи суррогатного материнства, не нуждаются в стирке и в прочих услугах.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:47 06-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
не понимаю тебя, в чем тогда твой интерес в жизни.
твоя жизнь чем-то отличается от моей деревенской ?Я то понимаю,что немножко поправив здоровье ментальное ,взяв под контроль свою тревожность,у меня ещё будут отношения.Какими они будут ,это моё личное дело,но они будут.А вот тебе с твоим характером ничего ожидать не приходится ,но ты у меня ещё и спрашиваешь ,в чем интерес моей жизни.Ты лучше задумайся о своей жизни,в чем её интерес

pulsa~de~nura ( off )
( 13:53 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, заметь даже при наличии шуруповертов и прочей херни что делает жизнь просто чуть ли как волшебной палочкой бабы не умеют этим пользоваться, а главное не хотят, как в прочем вообще ничего не хотят, по сути создают семью даунов, где нужны лишь деньги чтобы все существовало в их мире.
а потом чего удивляться почему у тебя до сих пор нет бабы ...

Я,кстати ,отца своего никогда не видела с шуруповертом,но он классный стоматолог.И думаю если ему или мне понадобится научиться пользоваться им это будет задача далеко не из самых сложных в жизни ...но когда хочется почувствовать себя особенным ,то конечно можно это сделать ,представив женщину ни разу в руках не держашую эту магическую штуку.Ты конечно на её фоне будешь королём хд
[ред. pulsa~de~nura 06-02-2022 в 13:55]

Apocalyptic ( off )
( 13:54 06-02-2022 )
Мужики рожают уже без баб при помощи суррогатного материнства
,valentina, ,chto, ,facepalm,

Vigyr ( off )
( 13:55 06-02-2022 )
уха..ха.. а с тобой возможно? Ну если только не высказывать свое мнение.
с ней живут ,nark,

Vigyr ( off )
( 13:56 06-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
тип на улице толкнул. хз откуда они это берут. сам первый раз видел.
у нас на улице гамно не толкают ,милота,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:57 06-02-2022 )
Мужики рожают уже без баб при помощи суррогатного материнства, не нуждаются в стирке и в прочих услугах.
а суррогатные матери это кто?Не бабы ли случаем? Или ты знаешь примеры рождения через анальное отверстие ,mutko,

Vigyr ( off )
( 13:58 06-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
,valentina, ,chto, ,facepalm,
тоже задумался?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:07 06-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, заметь даже при наличии шуруповертов и прочей херни что делает жизнь просто чуть ли как волшебной палочкой бабы не умеют этим пользоваться, а главное не хотят, как в прочем вообще ничего не хотят, по сути создают семью даунов, где нужны лишь деньги чтобы все существовало в их мире.
ты из такой семьи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc