Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
13:33 06-02-2022
)
Цитата: Vigyr
гиде брал
тип на улице толкнул. хз откуда они это берут. сам первый раз видел.
Выхухаль
( off
)
(
13:37 06-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, изначально у нас разговор шел в другом русле, мы говорили что роботизация, автоматизация, и прогресс делает человека не нужным как на работе так и дома. Мужики рожают уже без баб при помощи суррогатного материнства, не нуждаются в стирке и в прочих услугах.
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:47 06-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
не понимаю тебя, в чем тогда твой интерес в жизни.
твоя жизнь чем-то отличается от моей деревенской ?Я то понимаю,что немножко поправив здоровье ментальное ,взяв под контроль свою тревожность,у меня ещё будут отношения.Какими они будут ,это моё личное дело,но они будут.А вот тебе с твоим характером ничего ожидать не приходится ,но ты у меня ещё и спрашиваешь ,в чем интерес моей жизни.Ты лучше задумайся о своей жизни,в чем её интерес
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:53 06-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, заметь даже при наличии шуруповертов и прочей херни что делает жизнь просто чуть ли как волшебной палочкой бабы не умеют этим пользоваться, а главное не хотят, как в прочем вообще ничего не хотят, по сути создают семью даунов, где нужны лишь деньги чтобы все существовало в их мире.
а потом чего удивляться почему у тебя до сих пор нет бабы ...
Я,кстати ,отца своего никогда не видела с шуруповертом,но он классный стоматолог.И думаю если ему или мне понадобится научиться пользоваться им это будет задача далеко не из самых сложных в жизни ...но когда хочется почувствовать себя особенным ,то конечно можно это сделать ,представив женщину ни разу в руках не держашую эту магическую штуку.Ты конечно на её фоне будешь королём хд
[ред.
pulsa~de~nura
06-02-2022 в 13:55] Apocalyptic
( off
)
(
13:54 06-02-2022
)
Мужики рожают уже без баб при помощи суррогатного материнства
тип на улице толкнул. хз откуда они это берут. сам первый раз видел.
у нас на улице гамно не толкают pulsa~de~nura
( off
)
(
13:57 06-02-2022
)
Мужики рожают уже без баб при помощи суррогатного материнства, не нуждаются в стирке и в прочих услугах.
а суррогатные матери это кто?Не бабы ли случаем? Или ты знаешь примеры рождения через анальное отверстие Vigyr
( off
)
(
13:58 06-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
тоже задумался?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 06-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, заметь даже при наличии шуруповертов и прочей херни что делает жизнь просто чуть ли как волшебной палочкой бабы не умеют этим пользоваться, а главное не хотят, как в прочем вообще ничего не хотят, по сути создают семью даунов, где нужны лишь деньги чтобы все существовало в их мире.