Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
11:37 06-02-2022
)
Чай. Индийский чай. Грузинский чай Gauzer
( off
)
(
12:24 06-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
да ты с ума сошёл...и куда я потом дену того кто будет чистить снег и топить печь?Я же здесь не навсегда остаюсь.Мне потом с ним что делать?Не не не,я лучше все сама сделаю и никому ничего не буду должна
++++
Я в станице по такому же принципу жил, жаль что, видимо, слишком долго
Gauzer
( off
)
(
12:34 06-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
зачем ей это. может она дауншифтер
Меня и Выху вполне можно отнести к дауншифтерам, для нас наша жизнь - свободно выбранный путь. Да, с кучей нюансов в виде обстоятельств (стечение обстоятельств или судьба, кто как это видит), но в целом нам нравится это всё. А у Юли наоборот - она вынуждена, ей бы оно и нах не нужно, но приходится, поэтому упростить по-возможности жизнь для нее приемлемый вариант
Здравствуйте
( off
)
(
12:54 06-02-2022
)
гиде брал ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:05 06-02-2022
)
Цитата: Gauzer
Меня и Выху вполне можно отнести к дауншифтерам, для нас наша жизнь - свободно выбранный путь. Да, с кучей нюансов в виде обстоятельств (стечение обстоятельств или судьба, кто как это видит), но в целом нам нравится это всё. А у Юли наоборот - она вынуждена, ей бы оно и нах не нужно, но приходится, поэтому упростить по-возможности жизнь для нее приемлемый вариант
а с чего такая уверенность что выха путь этот сам выбрал? Может он просто никому не нужен. Мое личное мнение, с ним же невозможно жить
Выхухаль
( off
)
(
13:20 06-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну насколько я здесь остаюсь может знать только мой невролог ...а мужчины в моей жизни чем-то определяющим были только в контексте сексуальной жизни.
не понимаю тебя, в чем тогда твой интерес в жизни.
Выхухаль
( off
)
(
13:24 06-02-2022
)
Цитата: Gauzer
куда ещё проще, ничего не делать. Хоть жизнь заставляет, думаю направит в нужное русло, все переосмыслит.
Выхухаль
( off
)
(
13:25 06-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а с чего такая уверенность что выха путь этот сам выбрал? Может он просто никому не нужен. Мое личное мнение, с ним же невозможно жить
уха..ха.. а с тобой возможно? Ну если только не высказывать свое мнение.
Выхухаль
( off
)
(
13:30 06-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, заметь даже при наличии шуруповертов и прочей херни что делает жизнь просто чуть ли как волшебной палочкой бабы не умеют этим пользоваться, а главное не хотят, как в прочем вообще ничего не хотят, по сути создают семью даунов, где нужны лишь деньги чтобы все существовало в их мире.