да ты с ума сошёл...и куда я потом дену того кто будет чистить снег и топить печь?Я же здесь не навсегда остаюсь.Мне потом с ним что делать?Не не не,я лучше все сама сделаю и никому ничего не буду должна
с таким отношением к супружеской жизни на долго Vigyr
( off
)
(
08:45 06-02-2022
)
Выхухаль, ну хули ты замолчал? Попей кофе и найди пост
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:48 06-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
с таким отношением к супружеской жизни на долго
ну насколько я здесь остаюсь может знать только мой невролог ...а мужчины в моей жизни чем-то определяющим были только в контексте сексуальной жизни.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:52 06-02-2022
)
ну дык когда стиралка есть, а еду можно купить зачем нужны стали женщины
ну ты же один живёшь, делаешь и мужскую и женскую работу, значит ты на половину женщина, так схуяли за тебя стиралка должна стирать? А гвозди ты почему молотком забиваешь? Дрели и шуруповерты нахуя тебе? Ебашь кулаком как мужик. Что как мужские девайсы так это ничего, норм. А женские так нахуй женщина нужна а ты вообще девайсами обоих полов пользуешься,так что тебе бы помолчать. Представь если бы ты руками свои куртки стирал и ещё и гвозди кулаком забивал, вот бы заебись было, а ещё картошку варил на костре а не на плите
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:55 06-02-2022
)
Холоп это слуга, вряд-ли она будет терпеть кого-то в своем доме если этого человека не любит.
а ты вот терпел бы, если у тебя жена априори должна руками блять днями стирать твои трусняки, а иначе нахуй она нужна со своей стиралкой автоматом. Но наверное любил бы прям крепко, такую то, у нее коромысло с ведрами воды как крылья бы... Лавировали томно
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
06-02-2022 в 08:59] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:56 06-02-2022
)
с таким отношением к супружеской жизни на долго
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:01 06-02-2022
)
Я тебя люблю, но давай без этих всяких там пылесосов... Иначе что это за жизнь, фикция одна. Я мужик, я заебашил веник, вот, кукурузный Здравствуйте
( off
)
(
10:28 06-02-2022
)
Цитата: Gauzer
холопа? чтоб печку топил, снег чистил, хозяйство вел?
зачем ей это. может она дауншифтер
Vigyr
( off
)
(
10:34 06-02-2022
)
Здравствуйте, чай тот пробовал?