Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
21:07 05-02-2022
)
Кореец колет дрова Здравствуйте
( off
)
(
21:08 05-02-2022
)
Цитата: Gauzer
вроде зеленый в моду вошел. А тебе бирюзовый наверно подойдет, шикарная женщина
только женщины и гомики различают такие цвета Gauzer
( off
)
(
21:09 05-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
...Вот так и выходит,мы друг другу стали не нужны
это правда. Ну не полностью конечно, кто-то детей заводит, кто-то жилищные вопросы решает засчет второй половинки, кто-то еще какие-то причины находит. Но в бытовом плане таки да, сейчас комфортнее без пары
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:09 05-02-2022
)
врядли такое возможно. Разве что в кндр.
Gauzer
( off
)
(
21:12 05-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
только женщины и гомики различают такие цвета
так ты можешь помочь с выбором или нет?
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:16 05-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
врядли такое возможно. Разве что в кндр.
я бы согласилась жить с охуенно красивым корейцем и даже согласилась бы рожать ему детей ...но только не в КНДР блять
Gauzer
( off
)
(
21:19 05-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я бы согласилась жить с охуенно красивым корейцем и даже согласилась бы рожать ему детей ...но только не в КНДР блять
сами корейцы считают, что мужчины красивее в южной корее, а женщины красивее в северной корее. По тем видео, что я видел, полностью разделяю это мнение. Так что определенно замутить с северокорейцем у тебя шанс мал
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:25 05-02-2022
)
Цитата: Gauzer
сами корейцы считают, что мужчины красивее в южной корее, а женщины красивее в северной корее. По тем видео, что я видел, полностью разделяю это мнение. Так что определенно замутить с северокорейцем у тебя шанс мал
это же один народ,одни просто более ухоженные ,а другим повезло родиться в северной Корее.
На счёт женщин,у северных нет моды на лолит ,они более зрелые.А южная корея помешана на образах школьниц.У них даже артисток с хорошим хвостом 20+ наряжают в школьную форму .В этом южная корея ближе к Японии.Хотя это японская культура на них так повлияла
Apocalyptic
( off
)
(
21:26 05-02-2022
)