Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:14 05-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я считаю что пора множество профессий заменить роботами
особенно обрадуются те кого они заменят, подумают, ну наконец то! Я остался без работы
Apocalyptic
( off
)
(
13:33 05-02-2022
)
Олимпиада для пидоров Выхухаль
( off
)
(
13:38 05-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
особенно обрадуются те кого они заменят, подумают, ну наконец то! Я остался без работы
ты считаешь что нужно вернуть велорикш а у женщин отобрать стиральные машины и банковские карточки?
Выхухаль
( off
)
(
13:40 05-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Олимпиада для пидоров
миллиарды потраченны на хрен знает что. Почему народ не определяет на что он хочет тратить свои деньги??
Выхухаль
( off
)
(
13:47 05-02-2022
)
По-моему только войны являються прогрессом для человечества, тупые правители и их коррупционные режимы не могут сопротивляться тем государствам где налажена дисциплина и порядок, а расходы средств идут на развитие индустрализации и прогресс
Gauzer
( off
)
(
13:56 05-02-2022
)
миллиарды потраченны на хрен знает что. Почему народ не определяет на что он хочет тратить свои деньги??
какой риторический вопросец Gauzer
( off
)
(
14:00 05-02-2022
)
По-моему только войны являються прогрессом для человечества, тупые правители и их коррупционные режимы не могут сопротивляться тем государствам где налажена дисциплина и порядок, а расходы средств идут на развитие индустрализации и прогресс
ну в северной корее 50 лет только к войне и готовятся, а индустриализация и прогресс не приходят
Выхухаль
( off
)
(
14:21 05-02-2022
)
Цитата: Gauzer
ну в северной корее 50 лет только к войне и готовятся, а индустриализация и прогресс не приходят
"по сценарию учений" и реальные боевые действия это разные вещи.
Выхухаль
( off
)
(
14:36 05-02-2022
)
Я думаю есть перспектива в сфере доставке вкусной еды это значит выглядит так: через интернет заказываешь что хочешь, какому часу, и по какому адресу, то есть будь то новый год, свадьба или день рождение то не надо ничего делать.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:04 05-02-2022
)
Цитата: Gauzer
южная корея тоже все это время к войне готовилась ,но дело конечно не в этом