Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:51 04-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас тоже все это есть, если выхухаль не ел кальмаров и мидий то это не значит что у нас это роскошь. Все есть, от устриц до икры морского ежа
понятное дело, что в рашке это есть. Просто выха живет в маленьком месте, где этого нет. Он же не поедет на поезде за ужином)))
Выхухаль
( off
)
(
20:51 04-02-2022
)
у нас тоже все это есть, если выхухаль не ел кальмаров и мидий то это не значит что у нас это роскошь. Все есть, от устриц до икры морского ежа
где, у вас есть в деревне или в городе Краснодаре..
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:52 04-02-2022
)
Прям рили стыдно блять, кальмаров с мидиями к экзотике приписал ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
где, у вас есть в деревне или в городе Краснодаре..
у нас а стране.
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
понятное дело, что в рашке это есть. Просто выха живет в маленьком месте, где этого нет. Он же не поедет на поезде за ужином)))
логично.. Барби же думает не понятно чем
Выхухаль
( off
)
(
20:53 04-02-2022
)
у нас а стране.
аллилуйя..у нас на планете
СилаВселенной
( off
)
(
20:53 04-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
как ты вывернулась, и мнение свое высказала и..
начинается.. если б она показала пикинеса, я б его говном закидала. Конченные собаки.
А такса умная. Себе б я мелкую псину не завела, конечно.. я вообще пса не хочу, никогда!!! Но такса у меня там на районе мало у кого была и все эти собакены были красивые и не тупые.
Из всех мелких домашних собак, это единственные псы, которые не пытались высказать свою крутость перед моим стафордом У них по крайней мере есть чувство самосохранения.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 04-02-2022
)
Выхухаль, а какой дыре ты живёшь? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 04-02-2022
)
С таницах тоже кальмары с мидиями на каждом углу
Выхухаль
( off
)
(
20:56 04-02-2022
)
Прям рили стыдно блять, кальмаров с мидиями к экзотике приписал
я не акцентирую смысл жизни в этом чтобы потом всем трубить: а мы сегодня ели кальмаров, икру ежа, сало бобров. Это все понты