Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
17:15 04-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Мне сегодня пупок апокала снился
я написал в техподдержку министерства пупков, и там сказали что твоего всё ещё нет в их базе данных. Скинь мне в личку, я им передам по старой дружбе, так уж и быть Apocalyptic
( off
)
(
17:15 04-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
может я хочу на малоупругом и необъёмном
давай, я ж не ваджайджу прошу
я так зелёного слоника всем советую, сам ничего кроме мемного отрезка не видел Apocalyptic
( off
)
(
17:18 04-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Господи, неужели существует секонд хенд картинок
ага, крутое наебалово Apocalyptic
( off
)
(
17:21 04-02-2022
)
Я построил себе мини Детройт СилаВселенной
( off
)
(
17:22 04-02-2022
)
Цитата: За!!!
Ну и гнида этот канадский Трюдо! Левацколиберальная лживая крыса. Съебался куда-то в бункер и пиздит. Типа, протесты БЛМ он поддерживал, они были "мирные", это когда громились города, совершались грабежи и погромы, а конвой Свободы уже у него "ненависть".
Я тоже считаю, что Нане следовало бросит своего дебила и не работать на домик с двориком. Нужно было сразу сойтись с белобрысым гитаристом и жить, припиваючи СилаВселенной
( off
)
(
17:23 04-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Я построил себе мини Детройт
металл сити? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:34 04-02-2022
)
В рамках акции наркотики против детей, победил енот лютик
Apocalyptic
( off
)
(
17:37 04-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
металл сити?
когда титульный бой, будущая чемпионка Харькова по пиздюлям? Мастер87
( off
)
(
17:47 04-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты мне его советовал в качестве фильма который на тебя произвёл впечатление ....я попросила что-нибудь такое ,что могло удивить и ты написал про этот фильм .Выходит ты меня обманул ..да,я душню,но ты меня обманул
уверен, что всё было не так, как в твоем вольном изложении. Я не стал бы говорить, что на меня произвел впечатление фильм, которого я не видел. Скорее, там не было вообще речи о моем личном опыте, а просто разговор на тему "что глянуть?"